Цитата:
Тем не менее, абсолютное большинство в абсолютном большинстве случаев выбирает именно классику, а не ГГ.
Либо "абсолютное большинство" - нубы, либо... классика, в целом, более востребованная.
....это вопрос очень даже спорный....на который ты себе отвечаешь.........классика среди каких игроков более востребованна....и Гг..........мне никакие приоритеты не перед кем не нужны....просто считаю было правильным чтоб ты как организатор все таки учитывал мнение постоянных игроков поболее- чем тех приходящих и уходящих.......тем более что
Цитата:
хорошим примером является ГГ4, не смотря на молодость, сервер уже догоняет ГГ2 по посещаемости(gametracker.com).
..я просто не в курсе как у вас 10 лет назад мапы в чузилку попадали....но тот факт...что продиджи да цейблы выпадают в етой чузилке слишком часто тоже не оставляет равнодушным уже....вот для всех по-разному,а как я вижу...для гангейма карты тоже подбирать нада......по определенным критериям...и на большинство забивать никто не говорил...речь еще раз повторюсь о том, что чузилку дорабатывать нада.....просто с учетом всех мнений.....но под всех конечно не подстроится.....а вот к "реальным игрокам" прислушаться стоит.....и мне кстати сарказм твой тока льстит =)