Вечером, в прайм-тайм, почти постоянно есть кто-то из админов. - я постоянно сейчас вечером на серве и врешь ты все админы не так часто как ты говоришь.
В среднем днём я баню на гг1 где-то одного читера в час. - красавец, если это так.
Зарплату мне ты платить будешь? (Точнее, твои родители?) - ты сам вызвался на этот пост так что будь добр.
Сеня знает о проблеме, но пока был занят ремонтом, апгрейдом, а сейчас в командировке. Уверен, постепенно всё решим. - сразу бы такой ответ и флуда на 4 страницы не было. Так впредь отвечать и нужно - коротко и доступно, чтобы не возникало лишних вопросов.
На деле было так.блаблаблабла - ок, признаю , запомнил возможно не так, извиняюсь если сказал не правду, цели оклеветать не стояло.
НО раз ты запомнил в деталях ту ситуацию значит чуешь что сделал что то не так, верно? Написали не только я и ОТЕЦ, и удивительно что ТЫ, кто является АДМИНОМ не заметил явного читера. Это говорит о некомпетентности, разве нет?
Ники разняться потому что до разбана основного акка на форуме еще месяц. Те кто давно играют знают мой ник так что ты, новичок если сравнивать время игры на серве.
Как учусь - совершенно не твое дело, лучше бы следил за учебой своих отпрысков, точно также зная кем я работаю ты бы своим "бизнесом" тут не кичился, коммерсант занюханный.
Я думаю тема топика себя исчерпала, засим - не буду больше никого беспокоить.