Резуны больше всех страдают от подсосников т.к. отстреляться нет возможности, а может быть резуны и породили подсосников... в то же время подсосники идеальная добыча для подстрельщиков...
Вид для печати
Arsienij, лично я против микрофона, будет куча людей, желающих сообщить свои "наводки", кто, где сидит, где толпа и т. д., это внесет существенное изменение в ход игры, будет куча матерящихся, включающих музыку, устанешь банить, и так читеры спокойно поиграть не дают, а тут еще и микрофон появится)
Ну опять двадцать пять ;-))) Есть ли проблема или ее нет говорят мнения отписавшихся и голосование. Чего хочу я не важно. Я как и многие высказал досаду по поводу деградации игрового процесса в сторону подсосничества, ибо когда пришел на ГГ1 данный момент не имел вида эпидемии. Предложения по улучшению игрового процесса можно и нужно обсуждать.
Насчет меня и малины ..... Я редко стал заходить на ГГ1, так что свой путь решения проблемы я нашел.
Seth, акстись :-))))..... может ты и гордишься умением читать между строк, но в данном случае ты что-то не то прочел .... Я хоть где-то, хоть что-то сказал про слабую игру Скрипача? Он хорошо режет! Но на этом точка. Вся его тактика ограничивается поиском подранков. Я хочу чтобы он ушел с сервера? Нет! Но если таков будет его выбор (потому как его тактика станет ему приносить меньше удовлетворения), то я скучать не буду. Каждый сам решает где играть.
По поводу сыр-бора читаем выше! По поводу законов мы ничего не обсуждаем, мы обсуждаем механизм, который может помочь спасти сервер от глобального подсосничества.
ЗЫ С твоей точки зрения проблемы как таковой нет, с моей точки зрения она есть. Мы оба отдали свои голоса в голосовании и высказали свои мнения. Думаю на этом стоит закончить и послушать других.
ЗЫ2 Когда на ГГ1 тебя будут пилить кучкой, помни, что я - пятый слева .... жди моего ножа :-))))))
По микрофону...... он у меня просто отключен, так что я не слышу кто что говорит в принципе.
Как знать, практически все паблики нормально живут с микрофоном и не жалуются. Само собой, по моему мы и пытаемся найти решение, которое поможет существенно (а как иначе, раз каждый второй участвует в банде подсосников) изменить процесс игры.
Если будут баны - кучи не будет, я уже описал все выше. Для меня услышать мат и прочитать мат абсолютно тоже самое, только во втором случае ты сам его и повторяешь (пусть и в уме).
Спорить не буду, дело ваше. Мое дело показать и поделиться своим опытом, ибо тока на серверах с микрофоном и играю в последнее время. Могу заверить что 99% времени ничего особенного по поводу злоупотребления микрофонов - не замечается.
Прихожу к единственному выводу в этой ситуации - поможет только введение отдельной конкретной причины бана; вылавливать негодяев и наказывать.
Банить только регулярно так делающих.
Сомневаюсь, что найдутся герои, которые на гранате или ноже бегут на толпу. На последних уровнях одна цель - зарезать, взорвать и не важно как. Можно про каждого игрока сказать, что он "подсосник", у каждого были такие моменты.
Все остальные пути решения проблемы приведут к кардинальным изменениям в игровом процессе, и, как уже говорилось, "это уже будет не GG" и скорей всего многим не понравится.
Да и судя по результатам опроса, большинство эта ситуация устраивает.
А по мне, как раз баны за "подсасывание" и приведут к кардинальным изменениям. Так как игроки решат что их обижают. То есть или будут писать жалобы, или свалят на другой сервер. Ни первое ни второе нас не устроит.
Причем заметьте что оценить данную критерию объективно просто невозможно. Причем запрещать кому то бегать толпой просто нелепо... А еще за это баны раздавать... Вот это точно не гг будет...)
Я предлагаю банить только тех, кто намеренно бегает за спиной другого и выходит только в нужный момент)