Переустановка Windows в помощь... )
Вид для печати
Переустановка Windows в помощь... )
Спасибо!)!!!
Админы проше забанить игрока зомби сервера под ником LOKOMOTIV 34 RUS по причине WH. Очень хотел бы выложить демку, там 100% видно как он стреляет через стены, и заражает игроков, которых ваще не видно, а он сразу туда прыгает и всё. Я сидел на карте zm_inferno на базе CT запрыгнул наверх за стенку, я мог видеть что за стеной, а снаружи не видно этого. У меня не было даже лазера чтоб меня заметить, и не стрелял я. Пробегали 2 зомбика, один пробежал, а этот прямиком прыг на меня и захавал. Вот после этого решил понаблюдать за ним включив свой WH и убедился на 100% что он читак. Он часто стреляет через стену в зомбиков, хотя их даже и не видно там.
думаю без демки никто не станет мне верить и банить его, поэтому прошу самим понаблюдать за ним при игре, и вы быстро убедитесь в том что он wh, потому что я сам наблюдаю жуе пол часа, и он даже не собирается отключать чит, и палится каждый раз только так
*..включил свой wh...* интересно)
Все демки зомби сервера за последние 10 дней.
А что интересного-то, разве не так ловят читаков? как по другому запалить его можно. У меня этот чит давно есть, и я давно им не пользуюсь, особенно на зомби серваке он совсем не нужен. А если бы я сам им пользовался, то я бы лучше промолчал естественно
ну посмотри там сегодня в часиков 8 вечера было, на карте zm_inferno. Там полно доказательств его читерства
Я тебя не виню. Просто ты же сам говоришь ВХ на зомби не надо :). Ну ладно посмотрим демо