Я тут почитал, и решил что не плохо было бы быть админом на зомби сервере, так как админы там бывают редко, а читеры со спидхак портят всю игру. Играю там постоянно, от 4 часов в день, на других сервах бываю редко.
Вид для печати
Я тут почитал, и решил что не плохо было бы быть админом на зомби сервере, так как админы там бывают редко, а читеры со спидхак портят всю игру. Играю там постоянно, от 4 часов в день, на других сервах бываю редко.
А по-моему, эти две куда красноречивей:
Цитата:
Регистрация 26.03.2011
...ну и для смеха эта:Цитата:
Time Online 16 Minutes 59 Seconds
Цитата:
Avg. Time Online 2 Seconds
я за gora, пусть будет админом.
Здраствуйте, где можно пообщаться на счет админки? вот мой номер icq 392-906-094. Главный администратор, напишите мне. в icq буду где-то в 21:30 по Московскому времени
Ага для юмора, придуманного Сеней)) Avg. Time Online:4 sec..
Он стесняется)))
Народ, а что думаете на счет меня? Гожусь ли я в админы? или не стоит?
ЗЫ: Avg. Time Online:34 Minutes 25 Seconds. Что это показывает?
ГОРА, можеш смело подавать заявку на админа, человек хороший))
Да ГОРУ можно!! Здесь важно и не только активность сколько качества и помощь развитию. А не админы, вчера зашли на сервер, седня на сайт и админку просят ^^.
P.S. ГОРА то мы для прикола писали Avg.Time Online)) так как 2-4 секунды звучит))
Приму как комплимент :)
ЗЫ: Я понял что для прикола писали, но хотел узнать что это означает
дайте "g.o.r.a" админку,что бы wh своё наконец то удалил))
как посмотреть в бан листе сколько читеров с твоей помощью забанили ??
Подобная статистика не ведётся.
Это разве не статистика http://bans.ggbest.ru/search.php
Кнопка поиск напротив админ
Дело в том, что Псих - не админ. И узнать сколько народу забанено с его подачи попросту невозможно.
эхх проигрываю:
Активные баны (19)
Истёкшие баны (169)
ну я читеров в аську, которая написана в начале темы, сливал и хотел посмотреть сколько набралось
че то я упустил этот момент, токо заметил. а как связана админка и wh, ведь чтобы вычислить читера нужно иметь wh, а то без нее трудно будет заметить, быть может игрок задрот какой-то, а перед тем как банить я считаю нужно убедится в его читерстве на 99%, потом только банить.
зы: начал играть на основном сервере, вошел во вкус ))), думаю продлжу пока играть на основном сервере. в первый день первая победа вызвала еще больший интерес )))
хех)) Насчет вх- в админке он "встроен" и работает только когда ты в спектрах..
не скажи... Вот идешь ты на гг в лидерах, оторвался на 6 лвлов, а тебе в чат орут что тот то тот то вх, надо бы бан дать, и ты выходишь в спектры, смотришь, а он норм игрок, возвращаешься, а ты уже проигрываеш..
я вот подумал тут, может есть у вас место для админа??
... меримся?)
Активные баны (53)
Истёкшие баны (9)
Сеня, а может вернем мне админку, а? С 1 мая у меня новый интернет, 10мб все дела) и айпишник постоянный)))
так у тебя её, по-сути, и не было... формально, была, но ты ей так и не воспользовался.
будет выделенный ip, давай вернём.
[QUOTE=Genuine Savenger;5374]так у тебя её, по-сути, и не было... формально, была, но ты ей так и не воспользовался.
будет выделенный ip, давай вернём.[/QUOTE
так он тебе и написал что у него постоянный ip = выделенный :D
насколько я понял, хоть предложение и не очень правильное с точки зрения русского языка, с 1 мая у него будет новый интернет с выделенным ip и 10мбит. я что-то понял не верно?
а чтобы быть админом нужен статистический ip? или можно и динамический