Ты случайно на гг2 раньше не играл?
Вид для печати
Да я играю на всех серверах ган гейма,ео чаще всего на zombi
FreeDom, я видел,что заявку отправлял мальчик,которому ещё 10 лет и что дальше.Я его старше и умнее.
Уважаемые администраторы.Если вы согласитесь сделать меня администратором,то пожалуйста,запомните,мой никнейм не vkucnoe,а vkusnoe.Я случайно не тот никнейм написал в своем профиле.Извините
Пару дней играл на зомби, вижу каждый день, но как человека совсем не знаю и ниче сказать однозначно не могу. На испыталку можно взять.
В админах одни "дядьки", дорогу молодым ))
За.
5 копеек от меня: лично меня больше пугает отнюдь не возраст (в конце-концов, он бы мог с там же успехом написать, что ему 20...), а то, что как и Pulse, человек совершенно новый, неизвестный и вот так просто дать ему явки-пароли, пулемёт и "пустить патрулировать" как-то стрёмно. Даже на испытательный срок.
В общем, лично я за "испытательный срок" перед "испытательным сроком". Хочется приглядеться и получить какие-либо отзывы, ну и сданных читеров, конечно, что бы убедиться, что в баню косяками не пойдут все, кто убивает vkusnoe чаще, чем он их.
Как-то так.
Окей, я все понял.Буду стараться)
Из тех кто играет на зм, вы там вообще читеров давно видели? Я даже не вспомню => какой порядок там наводить? Я был бы не против, если бы он часто сдавал игроков с ПО именно с zombie (коль он туда хочет), а не с гг2. Пока я против. Может нас ждет волна читаков и все изменится
Заявка:
1. Евгений/Mirex.
2. Возраст 29 и стаж игры в CS 10 лет с перерывами.
3. Примерное время, когда бываете онлайн после 22-00 иногда раньше, в выходные днем (плавающий график), в сутки 2 может 3часа
4. Какие сервера желаете "админить" - гг классик (Сереге Риелтору респект за идею, Сене за воплощение)
5. Контактная информация ICQ 563406177.
6. Причина подачи заявки (тут, типа, надо рассказать о своих мотивах) - не люблю читеров, мешают играть.
7. Прочая информация. Есть опыт администрирования на других сервах . На бесте с 28.07.2010.
сказать ради сказать ... против
Видел его вчера на классике, мапу у меня хорошо вырвал, молодец :)
Пусть не только выигрывает, но и следит за игроками. За!
ЗА!
А что насчёт меня?
Заявка:
1. Азаль/ASTRAL.
2. Возраст 30. Стаж игры в CS 10 лет с перерывами.
3. Примерное время, когда бываете онлайн: после 19-00, иногда раньше, в сутки 1- 4часа
4. Какие сервера желаете "админить": гг4 классик only
5. Контактная информация: skype- astral_12, майл агент- [email protected]
6. Причина подачи заявки: да устал сюда в чат прыгать, Риелтора искать, да и неприятно когда пустеет сервак из-за этих уё...читеров).
7. Прочая информация. Есть опыт администрирования на других сервах - На csgg.ru немного и с переменным успехом)
Азаль/ASTRAL беспрекословно за
ЗА АСТРАЛа
На зомби практически нет читеров.Я никого не поймал на этом сервере(кроме Goctb CS ver.2.0).Можно мне ловить читеров на других серверах?
всем привет . если не кто не против , то прошу у Сени админку на гг4. как то не привычно зашел поиграть а там читак и сделать ничего не можешь !
спасибо
Всем привет! Сеня, просьба расширить админку ещё и на KZ сервер. Т.к. он бывает переполнен афк'шниками и любителями поругаться в микро. Если конечно никто не против, спасибо.