Спасибо ребятки, очень приятно :rolleyes: Да я вас не забыл, спасибо что и обо мне не забыли)) Форум посещаю регулярно! :) После праздников зайду и покатаю партеек несколько!
Вид для печати
Спасибо ребятки, очень приятно :rolleyes: Да я вас не забыл, спасибо что и обо мне не забыли)) Форум посещаю регулярно! :) После праздников зайду и покатаю партеек несколько!
С днем РОждения!!!
yспехов,добра и исполнения желаний!!!:rolleyes:
Bone Fletcher поздравляю! Кого аист в корзине, а тебя Санта в лимузине и под ёлку маме и папе подарок))) Должен быть счастливый и удачливым, чего тебе и желаю)
С Рождеством!
И с прошедшими праздниками всех! =)
Доброго года, пусть он будет не хуже, чем прошедший.
Вложение 1155
Ankoo!
С ДР! Всех благ, здоровья, удачи!
Дорогие мужчины!
Сердечно поздравляю вас с 23 февраля! Хоть этот праздник поистине зимний, снежный и холодный, но он согрет нашей к вам любовью! (: И в этот день хочу пожелать вам смело преодолевать любые препятствия, быть мужественными, достигать поставленных целей, ведь настоящих мужчин трудности не отпугивают, а наоборот, вдохновляют на новые подвиги! (: И пусть с каждым из вас будет рядом любимая женщина, способная скрасить любые жизненные невзгоды. Любви вам! (:
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!
Поздравляю Вас с праздником Днем Защитника Отечества!
Желаю Вам здоровья, удачи, карьерного роста, оставаться всегда и во всём на высоте при любых обстоятельствах!
Поздравляю наших немногочисленных но очень достойных девушек с праздником! Радуйте нас своим присутсвием, ведь так чудесно что вы есть у нас) будьте любимы и улыбчивы)
Большое спосибо
b-z-o 12rus c денюхой! Яркого солнца над головой и удачи в финансах и в личной жизни!))