в том что админу бывают не в игре а в чате просто стоит написать я вот написал сюда пришел админ и заюанил
Вид для печати
вечером да..но вот днем далеко не всегда кто-то тут сидит..
поверь моему опыту всегда писал в чат сюда и всегда админы находились с утра до вечера мож в игре нет но тут всегда они есть! Просто может ты не хотел сюда заходить и писать??
Zoomer получил разбан на все баны которые ему давали. Но в памяти еще свежи потуги на админство реальных читаков.
Насчет сколько времени должно пройти?! Вот если бы сюда на админку написал к примеру mikki я бы за него свой голос отдал, потому что он сдает читеров регулярно, от тебя Zoomer я не видел сообщений. Таким образом, мы тебя не знаем, кроме того, что тебя подозревали в читерстве. Теперь посуди сам, как тебе взять и вдруг дать админку? Поэтому я про неостывший труп и говорю. Для веры нужно время и какие-то действия.
И Garson прав, если пишут в чат форума, реакция обычна есть.
окай, я вас понял... значит будем работать над этим..
сюда в личку писать если что? и где список админов посмотреть можно,чето не могу найти..
А я вот ЗА Андрея буду, ибо с классиком просто беда в плане покрытия админами. Дважды забанили, дважды разбанили - разве он тому виной? Да и реакция на баны была с его стороны крайне спокойная, как и в игре молчит.
А так мы всех сильных игроков распугаем такой политикой, когда и всем некогда, и никого не берём в помощь. Приснопамятного KIJA уже не вижу, пусть и осталась в прошлом вся подоплёка.
Вот уж кто точно не будет банить скилловиков, в отличие от mikki, которому ещё учиться и учиться отличать мух от котлет: чуть сменишь ник, так сразу у него ВХ.