-
Руся! Ты бэтман, летящий на крыльях Беста! Самый быстрый из нас всех!
Желаю тебе так же хорошо маневрировать среди возникающих жизненных ситуаций, виртуозно залетать за спину недругам,
"крашить" врагов, получать от процесса море азарта и удовольствия, сохраняя при этом максимальное количество дргоценных health points )))))
Ну и конечно ... всегда будь стойким оптимистом ... как этот парень:
https://www.youtube.com/watch?v=tTIocLYr6cI
-
Позволь тебя поздравить с Днем рожденья!
Огромной радости желаю, вдохновенья.
Забудь про все обиды и ненастья,
Достатка я желаю, много счастья.
Радость и смех чтоб чаще в дом стучали,
А в сердце чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки.
Крутейших планов, суперских идей,
Реально в памяти хранимых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.
Русе4ка С Днюхой!;)
-
Руслан братка С Днём Рождения тебя! Успехов во всем, в жизни только сплошной белой полосы!
-
23... работать и работать Руслан:
1. Посадить дерево.
Если бросать все сломанные тобой жесткие диски в одну ямку, удобрять по - большому и по-маленькому, новый 8 ядерный комп не вырастет хоть как. Брось жёлудь, вырастет дуб и живи столько лет, сколько живут эти деревья, будь таким же стойким ко всем жизненным неприятностям и ветрам)
2. Построить дом.
В твоей версии правильнее будет достроить дом. Желаю тебе уже достроить его. Сколько лет я на сервере, столько ты плитку в туалете ложишь и каждый раз во время турнира)))
3.Сделать и вырастить сына .
Говорят дурное дело не хитрое, но я тебе скажу это как повернуть. Если так повернёшь -будет сын, если по другому повернёшь, а ещё и провернёшь-получится дочка... или наоборот? ( хз, 23 года назад делал мог и перепутать, поэтому делай минимум дважды, для уверенности)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Дорогая Ксю!
Мне очень приятно, что ты появилась в нашем коллективе, привнеся в него свежую молодую кровь и задор )
Сама понимаешь ... тяжело мне одному, молодому, красивому среди этих старых пней существовать ... у них же только и разговоров, что о Боге, Макаревиче и индейке с черносливом.
А мы то с тобой ух ... ах ... эх ...!!!! Бесподобны, шикарны и скромны!!!!
Поэтому я хочу быть первым! (и точка)))))
........ кто поздравит тебя с Днем Варенья!
Стандартное желать не буду ) Просто хочу напомнить ...
жизнь прекрасна сама по себе и факт ее наличия - уже достаточный повод, чтобы радоваться на все 32 имеющихся или не имеющихся зуба!
А если есть относительное здоровье (руки, ноги, голова не месте), немного денег (на кусок твоего хлеба с чужим маслом) и крыша над головой (шалаш или скромная трехэтажная вилла, на берегу Баденского озера), то .... ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
А ты ... ты богаче всех на свете, ведь у тебя имеется доченька, самое дорогая и ценная часть твоей жизни! Береги её, береги себя для неё, воспитай её хорошим человеком ... это важно!
В общем, целую, обнимаю, желаю всех благ! ПУХ!!! )))
-
Ксюша, поздравляю!!! Улыбок, здоровья, любви, удачи везде и во всём, будь счастлива!!!
-
Вложений: 1
Вложение 1223
С днём рождения Карина! Счастья тебе, терпения , удачи и любви побольше )) Не болей :-D
-
С днем рождения Карина!!!
Всего самого наилучшего тебе, счастья, здоровья и кристально чистой любви!!!
-
Карина С Днём Рождения! Всех благ! (:
-
Кариночка!
С Днем Варения тебя!
Хоть ты нас бросила и почти не заходишь, знай:
где бы ты не была, где бы мы не были, мы о тебе никогда не забудем, мы тебя обязательно найдем! (Джентльмены удачи)
Зы: я не это имел ввиду ))
https://www.youtube.com/watch?v=Bxo_gXelxL0
Ты красивая, умная .... осталось быть счастливой и здоровой! Так будь! Отмазки не принимаются!!!!