а можно аргументировать? просто интересно...
Вид для печати
Пусть сдаст с десяток читеров, а там посмотрим. Игрок, конечно, скилловатый и в общении хороший, но профессиональные качества пока не позволил оценить, а это самое главное.
Эмм... Лера, а ZOOMER вообще бывал на тимГГ хоть раз? Или ты на классике? :confused:
против последний бан так доказательств и не было как сего стороны (так и с моей а очень жаль ).после бана пересекался с ним пару раз и что то как будто другой игрок играл !!!может настроение было не то или день такой но всё ж ,,,,я против !!!!!
айс,откуда и с чего такое отношение и выводы,я не пойму?
я регулярно сдаю всех читеров и как сказал Алик,редко ошибаюсь..это раз!
а два,с чего ты взял,что чуть сменишь ник,так у меня сразу вх??! будь внимательнее,когда читаешь,я не утверждаю,когда не уверен,а всего лишь предполагаю!! поэтому и пишу Алику,чтобы тот посмотрел!!
насчет ников,извиняйте,но я не знаю,все ники всех!!!! опять же,предположение,а не утверждение!!!
и вообще,очень часто бывает,что ты как "админ" играешь против читеров и не видешь их!! и даже после того,как тебе пишут,что на сервере читер,ты ноль эмоций! много раз замечал!
не нужно делать поспешных выводов! и поверь,отличить муху от котлеты я смогу!!)
да уж а что ты так вспылился)
не знаю куда ты там перешел но я лично 3 демки Саше отсылала на обсуждение + потом их просто перестала записывать !
А вот потом ты пропал)))и как выяснилось на гг3)))
2 человека сказали что после банов ты стал играть по другому тебя это не наводит на мысль что за тобой смотрели пристально!)))
p/s и смена ника на Кису не скрывает твоего нахождения в игре)))))