Зумера в игре встречал не так часто. Потому и говорить не могу ничего о нем. Пусть пройдет немного времени, пусть проявит себя немного, сдаст читеров, а там глядишь и на испыталку.
Вид для печати
Зумера в игре встречал не так часто. Потому и говорить не могу ничего о нем. Пусть пройдет немного времени, пусть проявит себя немного, сдаст читеров, а там глядишь и на испыталку.
А вот это мог бы и подсказать народу, хотя бы в чате на форуме. Сам видел как ты менял ник в игре на кису и я автоматически задавался вопросом: ЗАЧЕМ ????
Уж сколько раз при разбанах начиналось: "Так это не Я, это мой двоюродный племянник со стороны отца жены из Сибири приехал и сел поиграть, а его АТЬ и забанили... А я что ...я не причем!"
Вообще, игра младших братиков, сестричек, друзей, жен под одним ником (и как следствие смена стиля игры) - это моветон, повод для определенного недоверия, как собственно и постоянная смена ников без видимых причин. Вот Леон, например, после того как профукал стим, честно написал в чат, под каким ником будет играть. И вопросов более не возникало.
Собственно, никто никому ничего не должен, но мне кажется, что человек который желает играть на определенном сервере, играть без лишних проблем с администрацией, и более того, сам желающий стать ее частью, просто обязан вести себя умнее, осмотрительнее и уважительнее к сообществу. Это, Андрей, в качестве рекомендации на будущее. Ты похоже парень адекватный, надеюсь поймешь мысль, которую я пытался донести, тем более, что я ее разжевал :))))
Тот редкий случай когда я воздержусь вообще, и по кандидатуре ZOOMER в частности , ибо...ибо... ибо..)) узнаю об игроке и человеке только сейчас.
Зы: нет на вас Сени с метлой и совком, занят человек, "намусорили" ппц )
[/U]Цитата:
Сообщение от alik;19215
[U
хорошо подметил
про меня наверное вобще забыли что я подавал заявку))
1. Дмитрий/sammy63rus
2. 30 / около 4
3. Когда как, от 1 часа до .... в день. Могу появиться в любое время (ночью в том числе при бессоннице :))
4. TeamGG и Зомби
5. icq 443848190 (но включаю редко в будни)
6. Причина банальна - поучавствовать в поддержании порядка. Не скажу, что админов сложно найти, но все же бывает и такое. Плюс на зомби вообще никого не вижу, а в последнее время малолетних дурачков развелось, кого родители манерам не учили, матом поливают всех и вся..... В общем как-то так.
Спасибо.
PS. Опыта администрирования практически нет (ну кроме одного форума), потому вероятно задолбаю вопросами.
Вот это другое дело. Сэмми хоть я вижу на тиме часто, когда других админов нет + помню его ещё с КСГГ, неопытного. Но научился же постепенно!
Голосую "ЗА"!