Ты че! а как же видеть лидера и бегать за ним??????? А Данилсон и на ДМ заходит ))))))))
Вид для печати
В старттопик добавлены пункты 50 и 51.
Добавлены карты согласно пунктов 52,53,54
СПАСИБО, всем участникам в добавлении карт, но почему "ОДНО МЯСО"?
Совсем недавно просил alik`a, восстановить быструю загрузку на сервере, после стало проще "качать карты"(СПС).
Столкнулся сегодня с проблемой загрузки карт(особенно состоящих из 2 файлов) в 2-5 мин(до сегодня терпения не хватало) и что же я там увидел?
Ну просто замечательные карты(особенно в геймплэйной составляющей) типа dm_garden9may_h17(даже прочесть не смог).
Ну бог сними с картами "на вкус и цвет", но ЗАЧЕМ РАНДОМНЫЕ РЕСПАВНЫ?
На серверах присутствует ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЛАГИН, который формирует выпадание голосования за карту от количества игроков. Дак почему мы играем классик карты 2х2, а small 15-32(в зависимости от сервера)?
Вспомните тему про "ПОДСОС", ну вы же сами создаете плацдарм для реализации "only knife", добавляя данные карты.
Будет ли, что-то меняться от описанного выше?
Веские замечания, итак по порядку:
Не удалось доразбираться с данным замечательным плагином на этой неделе (да и он работает только на ГГ1), планировал закончить на следующей и как раз выставить нужные ограничения.
Новый пак, самых последних карт нужно еще скинуть Сене, чтобы он сделал быструю загрузку и для них.
Не все столь категоричны по поводу рандомных респов и частенько просят именно мяса и рандома. Поэтому на ГГ1, ГГ2,ГГ4 присутствует часть карт с рандомными респаунами. Это первая жалоба и пока единственная., будет больше, можно будет уберать рандом .... хотя я бы голосовалку устроил на эту тему.
По поводу подсоса, процесс необратим. Он охватил все сервера и бить тревогу уже реально поздно. Не знаю где бы я играл, если б не ДМ, в котором по прежнему труднее подсасывать, чем на других серверах. Так же трудно это делать на классических картах, в силу их большого размера и простреливаемой территории.
Мясные карты добавлялись по двум причинам:
1. На больших картах в послднее время весьма небольшой онлайн, зато мясо, как правило заполняется очень быстро (разве не за кол-во игроков мы боролись)
2. С маленькими картами было проще и быстрее разбираться.
Итого:
Друзья, мы делали дело, которое, как нам казалось принесет серверам пользу, но любой человек может ошибаться в своих взглядах и мнениях. На то и существует данная темка, на то и нужно высказываться.
И будет просто замечательно если к общим фразам будет добавляться конкретика, по конкретным картам, которыми нужно заниматься.
С моей точки зрения процесс добавления новых мясных карт уже закончен, остались большие, классические, летательные .... но это все позже. Теперь будем доводить до ума то, что есть, добавлять ботов, где это возможно сделать, исправлять неправильные респы и реагировать на жалобы, убирая лишнее. С понедельника "разбаню" классику, поскольку к мясу уже все привыкли и даже знают названия некоторых мап )))))))))
Так что милости прошу указывать карту и все ее проблемы.
Большущее, огромное просто спасибо за проделанную работу с обновлениями карт, в частности на тим гг. Подтверждаю, наполняемость на ГГ2 резко возрастает при загрузке небольших, симметричных, мясных, особенно новых карт. Если народ на тиме и ворчит, то только от больших карт. Подсоса на ГГ2 нет (для меня вообще такого определения нет). Респы как респы, рандом имхо только добавляет перчинку и на результат не влияют. Значение имеет периодический дисбаланс по сикиллу, но сие неизбежно.