не уверен но думаю что смогу
Вид для печати
не уверен но думаю что смогу
Мне Великий сказал.Он сказал сначала что командир равен будет,а если Данилсон будет играть то он будет командиром )
Ну это я раньше так думал. Потом почитал несколько тем и решил, что лучше RAVEN будет командиром. А капитаны всегда должны быть спокойными, даже если мы и проигрываем). А Даня бывает вспыльчив, когда его несколько раз подряд 1 и тот же игрок зарежет, а равен нет. Так что пусть лучше будет равен))))
Я смогу, 95% вероятность. Ибо никуда не поехали на выходные, и рабочий ноут забрал с работы, на котором собственно и играю. Про запас и основной состав всё ясно, с админами тоже. Если у них не наберется необходимое кол-во людей пойду к ним, коль никто не против, так как смотрю народ у нас есть.
Кстати, что насчет тактики и стратегии или на шару, кто во что гораст?
Кто теперь командир ?
Карты и состав определит Великий, стратегии нет... или, наша тактика - никакой тактики! ))))
Недавно я приобрел микрофон. Если что, стратегии буду говорить кому что нужно делать, куда идти, где оставаться))) Определим по навыкам и уровню игры игроков
ЗЫ: напишите свои контактные данные( аська, скайп или ЛС форума) в теме. Я с вами свяжусь и вы напишите, что у вас лучше получается метко и хорошо стрелять или ловить момент, чтобы подрезать игрока. После этого я решу кому нападать, кому оставаться на базе, кому быть полузащитником или кому где-то спрятаться))))))))))