А если это взрослые дядьки, старожилы сервера, за которыми нарушений не наблюдалось?
Вид для печати
Не могу зайти на "http://demo.ggbest.ru/". Выложите кто нито демку, она примерно в 00:00-01:00, 9 фефраля, de_dust2. Буду признателен...
А если кто-то будет головой о ступеньку биться, то для того, что бы рассказать о том, как он это делал, ты тоже начнёшь биться головой о ступеньку?
Мат запрещён. Бан.
На гг2 был такой игрок барбара страйзанд ууууууууу который материл всех и вся.
Его раз 7 может больше банили за рот на 16 часов.
Я как то спросил его нафиг писать матом в чат если ты наешь что тебя забанят, на что он ответил что это для него смысл игры и без этого игра не игра.
Я это к тому что такие дегройды не исправятся как их не наказывай.ИМХО
Местные взрослые дядьки и старожилы сервера с головой дружат чтоб хрень такую нести. А от пришлых троллей (тот же Satana666), которые на улицу боятся выйти, а в сети герои нет места на нормальном серваке, имхо. Но их очень мало, единицы, а 16 часов бана этих оленеводов редко когда лечат.
Ну предлагаю начать вот с этих двоих рецедивистов:
lol :D King of the bongo, также известен в "криминальном кругу" как HunGry_pe0ple^^|*MoJIoko:D [cl], [TMNT|Tm.]*Michelangelo :D STEAM_0:0:152081907
lol :D *donni, также известно что он "правая рука" вышеупомянутого, был ранее замечен как [TMNT|Tm.]*Donate||o STEAM_0:0:1804755470
Перманент уже заслужили ))
Остается найти еще двух черепашек :D