Жеско Вань, ты переборщил.
Вид для печати
Жеско Вань, ты переборщил.
Ну что же вновь две стороны...
Ждем решения Сени, но я все же склоняюсь к анбану т.к повторюсь, его предупреждали (кстати не раз)...
Вообще не понимаю,тех,кому не лень открывать чат и писать оскорбления!На серв пришли играть?Так играйте!А не показывайте свой уровень интеллекта!
Я против разбана!И предлагаю админам,тоже следить за своими словами,а лучше пользоваться чатом,только по делу!
Бона, я по делу не умею, вообще человек по жизни общительный и добрый, тянет поговорить=))
Имхо, ругательства бывают разные, бывает и меня в игре обзовут, на что тихо про себя ухмыльнешься, и дальше играть. Бывает, идет перепалка нескольких человек - но тоже обхожусь либо киком все участвующих, либо баном на 5 минут (очень редко на больше). Как я понимаю, там словесного г.. не было. И бан на 12 недель - перебор. И как правильно подметили - админы тоже иногда позволябт себе не позволительное. Мое мнение - такое...
я специально спросил у мамы,она у меня умная женщина,дибил- это медицинский термин,а не ругательство :) Но всё же Внь,я понимаю те стало не приятно,мог бы и на 16 часов забанить!
Молоко, честно, ты достал уже ныть, жди решения глав админа, а еще скачай и посмотри демо с gg_perruce_land...