Я далеко не всех различаю, но некоторые прям глаза мозолят (в хорошем смысле). Летающего Крикета на Hns картах видно за версту. 8)
Вид для печати
Ну Крикет летает ка орол выискивающий добычу, это и я заметил, а вот члены его команды "орлята которые учатся летать" шлёпаются как птичий помёт слева и справа. И всё равно его прямых попаданий хватает для победы сполна, даже если команда довольно слабая. Тут и задумаешься о роли пресловутой "башкодавилки"...
Супер...ты прав не то что на 100 а на 200%....какие нафиг обиды если ты реально говоришь как есть..."Огонёк" и азарт той высоты ушёл куда-то вижу сам, и видно как выясняется не только мне. Наверное и на форуме потому я чаще. По жизни я знаю что для достижения любого успеха нужно больше времени и больше сил. Выучивать распрыги, тренироваться давить как Крикет бошки, развиваться игрально- виртуально мне 300 лет и не хочется, старый уже. Видно всё таки лень носиться и наигрался уже, а на стату только в последенее время внимание обращаю. И чем больше обращаю, тем быстрее я в КС закончу играть, это мне мой жизненный опыт говорит...
Это сегодня было? Я захожу в игру жму на постой на кнопку 5 random, не смотрю кто где играет, только поиграв минут 5 уже смотрю какая ситуация.. Сейчас новую мышку купил ели ели играю, не могу никак привыкнуть ,так что в игре от меня толку мало... Да и прикол в том что я не могу зайти восьмым как ты пишешь, если бы было соотношение 5-4 тогда я бы 6 смог зайти ,а так такого ну никак не могло произойти...Разве что я зашёл ,а потом ваши вышли...
не знаю ,как по мне Iga стал намного лучше играть чем раньше... Порой иногда челюсть падает как он подрезает сзади, раньше я такого не припомню..
Та оно скорее всего так и было, эт я так... разговор завести:p. А по поводу игры ... Вот сейчас в интересной игре наказали Крикета и компанию, и уже хочется забрать слова написанные sammy63rus. А до этого проигрывал: то зайду за отстающих (вот бы sammy63rus со мной, а не за противоположную,почти вместе ведь зашли!)глядишь и навязали бы чё нить, то Крикет на высотках 4 раза подряд опускался на бошки моих коллег, чем морально обламывал меня и фактически сам делал игру. По разному всё складывается...
Зы:Я мышу то же менять буду, виснет при запуске винды, может посоветуешь какую взять?
)))
Крикет обламует игру жестоко. Зашёл за отстающую команду пару часов назад ,выбились в лидеры до гранаты и благодаря ножичкам опустили их до машин ган, потом заходит Хаус и Крикет . Мои любимчики в команде с подпрыжкой как будто летом на хуторе бабочек ловят вместо того что бы голову поднять, а в это время крикет и хаус на скакалке у них на голове прыгают и сигарету закурили... Я после такой игры вспомнил слова Равена и тоже поддержал бы , чтобы бошкодавилку хотя бы на половину сократить, вместо +1 Level сразу давало ,а +0,5 level-a
Советую мышку A4 tech фирмы, я купил A4tech X738K вот как она выглядит...
До этого у меня была Revoltec W104 лазерная, может мне настолько неудачная попалась я не знаю. Бок вылез такой что приподымая мышки и передвигая в сторону курсор тоже двигаетлся в туже сторону на экране, что вызывало массу матов и криков))... Я уже что не пытался в настройках делать ничего не выходило...Вернул назад денюжку и заказал мышку А4 tech оптическую, непривычно что она немножко тяжелее но хорошо на руку ложится + доп. кнопки удобно нажимать и в ней присутствует регулятор резкости мышки. Присутствует также очень удобная утилита на диске которая помогает настроить на кнопки команды и т.д. Короче я доволен как удав :)
Ну и естественно сама форма мышки очень нравится, рука ложится удобно ... Пока я лучше мышки не встречал...
Я поднимаю обе руки за это предложение, явный игровой перебор с башкодавилкой присутсвует...вот захочет ли хозяин ресурса возиться, здесь может и технические какие сложности есть...
А может надо просто спрятать нож и ствол и натаскаться на "пикирование", выгоднее получится...С другой стороны "Ил-2" у меня для этих целей есть...:)
А она крепкая?:)
Да, марио получается а не КС. 8)
На hns_dust особо чувствуется перевес команды с давильщиками. Чуть ли не половина уровней их команда проходит за счет топтания. Приходится сразу ныкаться, только нешарящим игрокам этого не объяснить и их продолжают давить, вот и встречаешь проигрыш с диглом/дробовиком.
С давилкой и глюки приключаются - недавно разбился передо мной противник о голову другого игрока (безрезультатно), а я, дурак, под его труп подбежал через секунду-другую, как результат - крашкилл меня. 8(