В общем выбирайте из списка который мы вам предоставили.
Вид для печати
Просят оставить fy_snow.Думаю можно,мясная карта не помешает...
ну как вариант, только вариант, оставить им snow, мы например возьмем дасти и еще 1 пусть выберут из списка?
Здравствуйте товарищи! Хочу отписаться по поводу карт.
de_eldorado-довольно приличная мапа, и мне немного не понятно почему вы так против неё.
Я прекрасно понимаю, что вы привыкли к своим картам и игре на них, но вы и нас поймите, у нас тим ставится редко, на строго определённых мапах :de_inferno2x2, de_dust2x2, fy_snow, fy_skywork, de_eldorado! R вашим картам мы не привыкшие т.к. большинства у нас нет. Так что убедительная просьба - рассмотрите пожалуйста наши карты тоже. Давайте сделаем как было задумано изначально-3 карты от вас, 3 от нас, и решим, какие 3 из этих 6ти будем играть.
С уважением ЗАДРОТ сервера GunGame.biz!!!!!
я думаю что еще будет тогда de_world т.к. такая мапа у нас есть и она нам знакома
Удалить не успел. Неиграбельна в принципе. (карта имеет явный перекос баланса в пользу Т)
Ребят, вот какая ситуация!
Мы согласились играть на вашем сервере, с вашими условиями, с вашими примочками(парашют, прозрачность, возможность давит игроков).
Я думаю достойным ответом с вашей стороны будет : выбрать одну вашу, одну нашу карты и одну выбрать вместе!
С уважением ЗАДРОТ GunGame.biz!