Pitovsky ну кто тебя просил(
Забудь iga что тебе сказал Пит.
Просто когда увидишь что в чат пишут rtv - просто напиши rtv в ответ
Вид для печати
Pitovsky ну кто тебя просил(
Забудь iga что тебе сказал Пит.
Просто когда увидишь что в чат пишут rtv - просто напиши rtv в ответ
Проще говоря,когда карта не нравится-пиши в чат rtv.:)
Ребятки, вот мне не стыдно спрашивать если чего я не знаю, а вы если беретесь за ответ, то прочитайте полностью вопрос и дайте полностью ответ,или не давайте вообще. И рассказать надо так и в таком тоне, как объясняют своим родителям , :)ферштейн? Неужели это так сложно?
RTV-rockthevote-вызов голосования за смену карты (голосование будет состоять из нескольких карт)Цитата:
Ребятки, вот мне не стыдно спрашивать если чего я не знаю, а вы если беретесь за ответ, то прочитайте полностью вопрос и дайте полностью ответ,или не давайте вообще. И рассказать надо так и в таком тоне, как объясняют своим родителям , ферштейн? Неужели это так сложно?
Голосование состоится если определенный процент игроков напишет в чат rtv.
Встречаются другие команды например:
NOMINATE - номинировать карту для голосования ( номинируется до команды RTV)
VOTEMAP-при вводе команды появляется список карт. Вы можете оставить свой голос за одну из них. Если одна из карт наберет определенное число голосов, появится голосование при которым игрокам будет предложено сменить карту на ту, которая набрала больше всех голосов.
- Да это я просил писать, но потом понял что ты не умеешь писать чат, а тем более знать что такое rtv. Как уже сказали выше rtv - это голосование за новую карту, если выбранная карта тебя не устраивает. На нашем сервере нужно чтобы 6 человек в чат написали rtv и тогда появится досрочное голосование за смену карты. Чтобы писать в чат нужно нажать коавишу "y" в левом верхнем углу появиться строка для написания сообщения, там и пишешь что тебе нужно и для отправки сообщения нажимаешь Enter.
Какие все умные)
Iga если не секрет сколько тебе (вам) лет? 40-45 или больше?
Та ну, какой секрет, я уже говорил неоднократно мне в августе стукнет 45 лет, но спасибо тебе отдельное за " Вам" в скобках...В принципе я вполне лояльно отношусь к обращениям "ты" и "вы", потому как никто не видит кто на той стороне монитора, и к тому же это игра, а в игре все равны.