rassljabj
судя по всему нож вактну вам...независимо от моего пола.Гарантирую урвёте от меня не по детски.
Вид для печати
началось... снова история повторяется...
Если никто не против,то я тоже могу сыграть!
Мужики, я 99% буду из ВИП-зала своего клуба! На удивление, он свободен после 20:00мск. Можете писать хоть в основу хоть в запас.
У них судя по всему плохие магистральщики и/или сервер вдалеке от магистрали, поэтому даже с близкими Германией и Польшей пинг под 100. В то время как у нас (Новосибирск) с Москвой пинг 55-60, а это почти 3500 км!
Но ничего не поделаешь, будем играть с тем чем есть!
Расслабиться говоришь? Нет уж, увольте! Расслабляться будем, когда нас положат в обитый материей уютный деревянный ящичек. А сейчас надо работать и отдыхать на полную! Да я просто рвусь в бой!! Ох, как же мне этого не хватало все эти годы...
А по существу вопроса, не совсем понял просто, почему я не могу дать gag игроку вдвое моложе меня, который кроет матом каждый раз, когда я её зарежу? Она здесь не девушка, а игрок - такой же, как все. Девушкой пусть будет в общественном транспорте, в кафе и в др. реальной жизни.
P.S. Сейчас в клуб еду по делам как раз - там КС-задротов попытаю на тему, какую тактику нам лучше выбрать при данном раскладе. Вечером отпишусь в админском разделе, остальным из заявки скину в ПМ. Вместе мы сила!!!
Еще раз прочтите первый пост.
PS: Как я понял многие заходили на запароленный сервер, но у меня выдает ошибку неверный пароль, пробовал через избранное и password-connect.
Насчет бомбы и хостов,да они будут но никаких бонусов они не дают