я буду!
Вид для печати
я буду!
Владимир, может все таки уже предложите 3 карты? Из гг предлагаю gg_ultradeth1.6 как то так, а из классики выбирайте сами, можно дуст2 или инферно.
я б сыграла 10той но что то мышка гениюс плохо работает)))
хотя можно и с такой играть)))))мне не привыкать)))))
Примерно к 19 40 (Московское время) заходите на GGBest.ru:27027
Предлагаю gg_aztec_kill
Во первых я откуда должен знать какие у вас карты там стоят?
Во вторых я же писал, читайте внимательно не будет 3 разных карт, чтобы было все честно прям в игре выбираете карту общим голосованием, на ней играете за одну команду потом за другую, если ничья то опять общим голосованием и команду выбираем мы так как мы в гостях, все вроде понятно написал. Лера поиграть не получится у нас только 9 человек набралось
P.S. просьба не включайте в голосование карты которых у нас нет я для этого и просил сервер заранее так и не дождался, чтоб знать карты и вообще что за сервер будем играть нашару. И надеюсь у вас будет админ??
я к сожалению не дома сам проверить не могу но похоже еще и карты у вас с рандомными респавнами, если есть стандартные то, играем только на них даже без вариантов, это командный гг а не шабаш какой то
Только у меня ощущение, что гости даже не с уставом своим, а с ультиматумами пришли?
по поводу командной игры безусловно, рандомный респ отличная идея но никак не для командной игры в чем смысл то тогда мы бы могли тупо толпой прийти в любое время помеситься у вас и все весь чамп как управлять командой и придерживаться командной тактики если ты где попало появляешься. Какие ультиматумы? Как играть без админа на сервере, как играть на картах которые мы в глаза не видели? А по поводу выбора карт я уже писал два дня вроде назад. Это все и остальное я писал в постах выше почему вы за час до игры то только это увидели?
P.S. ребят не обижайтесь я пытаюсь вести диалог, но как то не очень получается у вас никто не хочет нормально заняться организацией, а я пытаюсь обозначить и сформировать игру, получается один, поэтому это и выглядит действительно какими то ультиматумами