и мне реклама мешает.. ждешь когда буковки проплывут.. может её в правый угол поставить?
Вид для печати
и мне реклама мешает.. ждешь когда буковки проплывут.. может её в правый угол поставить?
Странно, что "реклама мешает", но никто не жаловался на цвет самой надписи у людей... а был он совершенно синим и лично у меня всегда были проблемы с её прочтением (он сливался с любым фоном)... Хотя, возможно это из-за оружия в левой руке. Х.з.
В общем, нашёл в плагине и позицию и цвет, надо по-пристреляться, а в остальном - подыму кредиты и всё остальное над "рекламой".
Да кстати, цвет тоже часто сливается с яркими цветами, и ничего не видно. Но в этом случае я пытаюсь посмотреть в темноту (например вверх) и вижу мои кредиты. Ну а в общем не плохо было бы и цвет выбрать другой, например красный думаю не должен сливаться с другими цветами.
А раунд с Дьявлом убрали что ли? Что-то давненько не встречал я его.
И еще, что там с бесконечными обоймами? Не подобрали еще никакой плагин под него?
Мат делится на две категории есть просто мат, а есть мат, способный задеть за душу любого человека, например послать по маме... Так что тут все зависит от того, что ты сказал...
Какието странные эффекты на зомбосервере стали проявляться последнее время, иногда он меняет гражданство на эстонское, а именно: при переходе к зомби скин не меняется у всех, перестает в таблице разбирать зомби и людей на Т и ЦТ, не видно прицела в зуме, не видно количество патронов, бары установки мин появляются спустя минуту-две после установки, менюхи открываются "не сегодня-завтра". В общем с сервером не перезагруженным начинают творится странные лаги, может зашедулить ему ребут?
Надо откатиться до сатбильной версии. Бетка от клапана, надо полагать, незря бетка... =/
Попробую заняться после окончания "технических работ".
У меня такой вопрос (проблема). Почему на картах где валяется броня на земле, я их могу взять1-2 раунда, а потом они не берутся, в чем проблема? как мне это можно исправить
непонятно. заметил закономерность, что если взял броню, то больше её не возьмёшь, пока не поиграешь зомбаком.
зы: пришлось откатить движок cs на более старую версию, т.к. на новом часто были старнные глюки, типа неправильных скинов. ну и зависоны сервера...
Почему на сервере нету функции /voteban? Очень нужная вещь, когда заходит какой то нуб с спид хак и режет всех подрят, мы сами сможем его сразу исключить из игры, а то пока админа дождешься, и то если дождешься, то на серве никого не останется уже!!!
Сеня предлагаю сделать цены на броню и бешенство зомби на одном уровне около 8 крудитов, или же броню можешь так и оставить а бешенство повысить до 8 или 9 кредитов, а то в последнее время все научились берут климб или же раптор и включив бешенство заражают без проблем, даже если есть броня то от раптора далеко не убежишь. И внести ограничение тоже до 3-х раз за раунд.
Я люблю побегать и отстреливатся и бешенство теперь заставляет меня тихо сидеть в углу, подальше от зомбиков. Даже если человек засел с лазерами включив бешенство без проблем моментально можно добраться до него и заразить. Также убрать бешенство из раунда выживший, лично сам пользуюсь и без проблем убиваю выжившего.
Строго выражаясь, настроить можно и 1% / 1 человека.... Но вопрос в том, сколько хороших игроков будет в данном случаи страдать от обиженных нубов....
причем тут будут страдать хорошие игроки. мы все друг друга знаем, с wh там обвинить тоже не вариант, так как везде темно и толку мало от него будет, если токо играть зомбиком. чисто чтобы не портили игру sh, а то в последнее время часто стали появлятся, я пишу на форум, но админы не приходят на помощь.
зы: поставь эту функцию и сделай период бана часиков 15 и хватит, так как избирать читера будут сами игроки, и долго страдать не придется никому.
Объясняю: время "не прайм-там", играет человек 7... Среди них играет G.O.R.A, остальные малознакомые, случайные игроки. G.O.R.A начинает усиленно убивать недоумевающую массовку. Массовка нервничает. Вдруг кто-то не выдерживает и пишет: /voteban G.O.R.A. У всех всплывает менюшка "Надо ли забанить G.O.R.A?". Что жмёт массовка? Таки правильно - она не задумываясь ни на секунду жмёт "ДА!!!!". А почему? Да потому, что считает G.O.R.A читером или просто ему завидует.
Исходя из этого, если требовать 60%+ голосов "за бан", то вероятность что вся "массовка" упечет G.O.R.A в 15-часовую баню - ниже, но и в случаи с реальным читером его бан так же менее гарантирован. Если дать вершить судьбы даже 1-2 человекам, тогда G.O.R.A одним из первых будет засорять форум "несправедливыми банами от нубов".
Надеюсь, разжевано достаточно.
дак я всё прекрасно понимаю, за себя я не волнуюсь, меня никто банить не станет в любом случае, меня все давно знают и другие игроки тоже все знакомы между собой. читер обычно бывает одноразовый, тем более если у него sh, больше он туда не станет заходить. ну а одного раза вполне хватает чтобы испортить всем игру.
я тут подумал, может для зомби слепить простенькую стату? а-ля из 3 граф - убийств - зараженных- смертей(заражений) ??? умельцы же вроде есть^_^
Да видел я готовую, вроде, даже и не простенькую... Но с какими-то недостатками, вроде... Чем-то она меня отвернула и я "прошёл мимо" тогда.
Вообще, я всячески за какую-либо статистику.
К чему привязан банк? к стиму можно привязать?
Можно. Но сейчас он привязан к нику. И в нём периодически происходит дефолт. Т.е. банк не является гарантом вложенных в него материальных ценностей.
Подскажите что это такое? Я подключаюсь к серверу, а у меня вылетает из игры и винда выводит ошибку Fatal Error с таким описанием: Mod_LoadBrushModel: models/player/zombie_source/zombie_source.mdl has wrong version number (0 should be 30). Что мне с этим делать?
Geanuine, можешь настроить классы зомби вот так:
1. скорость 240. хп 3000. гравитацию стандартно - стандартный (баланс)
2. скорость 280. хп 2000. гравитацию стандартно - быстрый
3. скорость 240. хп 1500. гравитацию процентов на 30 больше стандарта - высоко прыгающий
4. скорость 180. хп 10000. гравитация меньше стандарта на 30% - танк
5. скорость 240. хп 2000. . гравитацию стандартно - обычный зомбик
6. скорость 240. хп 3000. гравитацию стандартно - лазающий
7. скорость 270. хп 3000. гравитацию на 10% больше стандарта - невидимка
исходя из того что скорость человека с ножом - 250
еще бы понять что такое отброс...и в какой закономерности эти проценты
что такое отброс я разобрался, это отбрасывание зомбиков при попадании пуль. можно его кстати вообще отключить, но думаю не вариант. как эти проценты зависят не понятно, в прямой или обратной пропорциональности.
еще думаю может сделать обычный фонарик?
А какая скорость человека с оружием М16 или калаш?
Отброс отключать нельзя, ибо не будет возможности убегать от зомбиков.
Насчет зомбиков ИМХО у последнего слишком много привелегий! Он и так невидимый и скорость у него выше чем у человека и хп больше чем у быстрого зомбака и гравитация. При таких раскладах спасет человека от заражения токо увеличение его отброса или скорость 250, а то в толпе такого зомбика трудно будет заметить и подстрелить
Может сдлеать на серве пару спец. вещей за кредиты, а то money уж очень быстро зарабатываются, а тратить их неначто, разве если ты человек на беск. патроны, а если зомби на грену вирус.
Был вариант с джетпаком, но после игры на серве с Бальтазаром общим советом было решено убрать сию вещь из списка спец вещей)))
я не то имел ввиду, добавить к примеру новое оружие, какой нибудь автомат который будет стоить 25 кредитов, вот к примеру очень много доп. оружия на этом сервере: Ip:91.218.230.132:27015
но нам столько не нужно хватит и 2-3 новых пушки, если что я смогу заняться поиском моделей и т.д.
Есть мысль вставить золотой АК 47)))
"так" - не могу. полный дисбаланс получается и невидимка имеет все преимущества, при отсутствии недостатков (это уже отметил g.o.r.a).
да и корректировка этих параметров без оглядки на отброс... это как выбор резины на машину, диаметр дисков которой неизвестен. ) либо нормально угадаешь, либо впустую потратишь время и деньги.
а чем тебе текущий не нравится? или чем нравится стандартный?