Видишь ли админка может даваться:
ᴥ SteamAcc
ᴥ IP Выделенный (у меня например)
ᴥ Ник и пароль
По-моему это основные и больше нет
Вид для печати
Видишь ли админка может даваться:
ᴥ SteamAcc
ᴥ IP Выделенный (у меня например)
ᴥ Ник и пароль
По-моему это основные и больше нет
по нику и паролю у меня не работает например((
Всё, решил, хочу быть админом, если конечно же я того стою. А то читеры надоели честно говоря. Вчера один очень подозрительно играл в 2 раза больше других убивал токо так. ВЫрвал у меня победу, я всю игру вел, а он гад с первой же грены выиграл. А посмотреть читер он или нет я не смог, так как вх я включать не могу ))))
В общем что мне нужно сделать то чтобы быть админом?
Он тебя про ник,предполагаемого читака спрашивает!
Тогда он не по теме. Ну вот видимо я ошибался, в статистике нашел у него 63 победы и 24000 очков, видимо давно тут играет
у вас там есть свободное место для админа??
Хорошие админы всегда нужны, но если твой ник тебя характеризует, то дорога тебе лесом)))
ну в общем я нормальный
и ходить по дороге лесом не люблю ))
Считаю что детей индиго нужно впустить в наши ряды))) Тем более давно на серве)
играю довольно часто, причем на всех серверах кроме зомби и публик
играл бы еще чаще если бы по вечерам не кикали или перекидывали на другой серв
Вообще,я бы выдвинул свою должность! играю уже за 10-ок лет...узнаю эту "саранчу" за километр...никогда не переносил их на дух,хочешь "казаться Богом"...иди к ботам! ! ! Мой повседневный им совет! =)
Все бы ничего, и игрок из тебя не плохой, но язык твой длинный тебе очень мешает...
Согласен Сет,вот пытаюсь как то сбагрить это дело в "дальний карман",это одна из причин почему подаюсь в админы,немного ответственности взять,думаю это поможет избавиться от моего "словесного паноса" ибо даже вне игры я совсем другой человек =)
Думаю, диарею надо лечить до вступления в ярды администрации, а не надеяться, что "корочки в кармане" чудесным образом излечат.
Админ, нарушающий правила, это хуже чем его отсутствие.
В общем, пока админка тебе не светит. Если избавишься от "багажа", там и видно будет.
"карты в руках"..."игра началась" Сень...а про "корочки" это тоже вариант,пример тому парень на работе...дуб дубом,вёл себя как яслисадовский паренёк...повысили,парня не узнать =) (это просто пример).
Но с твоей стороны условие поставлено,стараюсь выполнять
1)Адекват и рассудителен
2)Играю часто на сервере,46.42.18.18:27017 > Jump < www.GGBest.ru
3)Играю без читов со steam темнеменее Там античит проти KZHack
4)Знаю что такое AIM, WalHack (WH), SpeedHack;знаю что такое про amx, amxbans и т.п.
(Мой ник на сервере S1ReS)
на джамп не нужны админы (тем паче против aim, wh & sh).
Проходишь мапу нет людей на мапе заходит какойнибудь неадекват пишет RTV и отключаеться(МАПУ КОГДА ТЫ ПРОШЕЛ НА ПОЛОВИНУ) или играешь спокойно и тут зайдет какойнибудь игрок начнет включать voice_input просиш его чтобы он выключил он продолжает
Не надо писать одно и то же в разных топиках.
Админы на джамп не нужны. Уже проходили...
заявка
1) более чем адекватен. преподаватель истории как никак :d
2) претендую на зомби сервер, играю там практически каждый день
3) читов сдавал и не раз
4) был опыт админства знаком со всякими штучками дрючками :d
Xm)) учитель истории играет в зомбимод. Да Сигн преувеличил, ну если честно странно__)
1. Имя/ник - Роман/El_Presidente;
2. Возраст - 23 года;
3. Стаж игры в кс - не скажу точно, лет 8 не менее;
4. Онлайн - на Zombie каждый день , на GGTeam стал реже заходить, так как на ZM перешёл, но появляюсь когда никого на Zm нет;
5. Ip-адрес - 195.43.146.33;
6. Почему хочу получить админку - для предотвращения беспорядка который иногда творится на серверах. Не могу сказать что они там очень часто творятся так как частенько туда забегают админы сами или по моей просьбе,и наказывают за что отдельное им спасибо, но конкретные случаи бывают и уже были на этой недельке.
7. Контакты - icq - 430786517
8. Немного о себе - о себе много чего могу рассказать, но одно дело сказать ,а другое увидеть. В 2-х словах, уважаю людей простых с чувством юмора и серьёзным подходом к делу, страшно недолюбливаю фраеров не умеющих ответить за слова , опыт администрирования на серверах кс нет, но на других есть.
Хотел бы по возможности получить админку на GGteam и Zm
По поводу сдачи читеров, уже на форуме отписывал в теме "бан"
Спасибо за внимание.
Я двумя руками за, хороший, порядочный, общительный, честный человек. Часто играл с ним на зомби, но давно туда не захожу, народа мало. Правда единственный его минус, не дает пострелять людям когда сам зомби, закидывает сразу всех he вирусами =)
Я его не знаю просто потому что не играю на зомби ) а так не против нам нужны порядочные люди и если уже палил читаков тогда я думаю разберется!)))я за)
дождемся слова самого ПОСТАЛа...