На самом деле Моретти прав: последнее время на Джампе регулярно по 2-3 афк-шника присутствуют.
Вид для печати
1. Пётр, ник M03r PAKA
2. 28 лет, стаж 10 лет
3. По разному, с 8:00 до 22:00, от 1 часа до 6 нон стоп)
4. 46.42.18.18:27016
5. ICQ 350193958 , Skype Painkillah777
6. Очень часто в последнее время замечаю спид хаки, явные вх. И главное никто не банит пока я в аську не сообщу, бесит иногда. Иногда в аське абонент недоступен. Прошу в чате писать voteban но никто не отзывается.
7. Я ни разу не админил, поэтому если моя заявка будет одобрена, помогите пожалуйста ссылками как вообще админить, что прописывать в консоли ))
Идейный трезвенник, сдержанный и уравновешенный, занимаюсь самосовершенствованием.
На какие сервера не указал)
1. Александр / ***** A L I K *****
2. 36, стаж игры - 8 лет с перерывами
3. Онлайн бываю в период 7:00 – 0:30 (в игре обычно не менее 4-5 часов, если работа позволяет то и дольше)
4. Регулярно появляюсь на GG1 и GG3
5. icq: 266041667 / skype: flavii.skype / steam
6. Понимаю, что на проекте нахожусь с очень недавнего времени и заслужить какое-либо доверие со стороны сообщества не успел. Честно говоря даже не думал, что так быстро появится желание снова заявится на «админство», хотелось «отдохнуть» после почти годового администрирования ГГ на другом проекте. Там было вложено много сил, энергии и естественно времени, но в силу независящих от меня причин сервер GG был отключен, а многие хорошие начинания так и остались не реализованы :-(
При необходимости могу дать ссылку на действующий форум, где я (пока еще по старой памяти) главный модератор и имеется полная информации о моей «админской» деятельности. Ошибочных банов не выписывал (по крайней мере такие случаи мне неизвестны), предпочитаю банить только при полной уверенности в своей правоте.
Итак, что заставило заявиться:
6.1. Бываю онлайн почти каждый день с 7 утра и до позднего вечера;
6.2. практически в течении всего дня имею возможность наблюдать за серверами;
6.3. практически постоянно нахожусь на форуме;
6.4. могу заполнить пробелы в администрировании в то время, когда нет в наличии основных админов (особенно в утренние и дневные часы);
6.5. всегда был за закон и порядок, не могу равнодушно смотреть, как бегает читерьё и портит всем игру.
7. Характер достаточно спокойный, на провокации стараюсь не поддаваться. Выпиваю, но вменяем всегда. Йогой не занимаюсь :-) На балконе имеется турник :-) Женат, воспитываю дочь (4 годика) :-)
Я думаю разумно не наделять сразу правами и властью малознакомого человека. И я б эту заявку не подавал, если бы не желание подстраховать серваки утром и днем, да и некоторый опыт в данном вопросе. Прекрасно понимаю, что это прежде всего работа. За любое мнение заранее спасибо.
Я за. Часто вижу на сервере.
я то же за
aisik какой ник у тебя в игре?))) и на каком сервере играешь?)
PS sorry za offtop)
Я за, испыталку!)
Сам еще не админ, тем не менее за. Есть свои причины.
А надо:D
1. Имя/ник. - Иван/LAAKARI (скорее всего поменяю ник на +100500 или другой, пока думаю)
2. Возраст и стаж игры в CS - 26 лет/3-4 года
3. Примерное время, когда бываю онлайн - чаще с 21 до 1 часов (часа 2-3 в сутки, бывает больше)
4. ГГ2
5. Контактная информация - часто на форуме, в чате. Аську удалил за ненадобностью.
6. Причина подачи заявки - сдача админки была оправдана для меня на тот момент (хотел подзавязать с КС, так что не хотел зря ее держать), но альтернативное времяпрепровождение в вечерние часы не нашел, так что остаюсь в игре, другого сервера не надо, наш ГГ2 самый лучший для меня. Вижу, что читеров и прочих нарушителей спокойствия на сервере не убавилось, а привычные действия с уходом в спектры уже недоступны. Прошу рассмотреть мою кандидатуру вновь, обещания прежние (см.пункт 7).
7. Прочая информация - ненавижу читеров, матерщинников, афкшников и придурков с балансом 2-80, ждущих когда их подрежут. Буду бороться с ними, если дадите возможность. Что касается борьбы с дисбалансом постараюсь в большинстве случаев заходить всегда рандомно и доигрывать мапу, не переходя за другую команду.
Пожалуй поддержу всех кандидатов. Мозг Рака частый гость гг2, с игрой и тактикой у него все хорошо, так пусть и админит месяц на испыталовке, а там и видно будет. Алик тоже самое, его игру я видел чуть ранее остальных, но думаю уже все с ним знакомы хорошо )) Ну а Лаакари был действительно и хорошим админом и игроком. Я бы сам хотел завязать с кс, но по той же причине что и у него остаюсь в игре ))
За Алика, на гг1 вижу регулярно, крадёт мои мапы)
Теперь пока буду играть будешь следить и наоборот, дабы всем давать возможность побегать!
За )
LAAKARI играет очень жёстко, смело и напористо, мне нравится!!! Такой админ поможет бороться с читерами, они просто сбегут с сервака не дождавшись когда их забанят.
Всем большое спасибо за поддержку, постараюсь оправдать :-)))
А что насчет старого доброго LAAKARI?
LAAKARI восстановлен в должности.