всем спасибо! больше вопросов не имею!
Вид для печати
всем спасибо! больше вопросов не имею!
как я понял либо у меня испытательный срок слетел? Либо я не опровдал ваше доверие?! Можно сказать что вернее?))
Гарсон) я уже не одну неделю жду ответа от Сени)) в очередь!
у меня кончился испытательный срок и ни кто внимание на это не обратил даже админу писал а толку ноль! Когда играю пишу что забаньче игрока такого такого но почему то нету не кого в сети что за отношение такое? то разве админство? Следствие за порядком? Надо составлять значит граик что бы небыло такого играть с читерами вобще не возможно!
Евгений/ ***}|{eka***
17/ 4 года стажа
Онлайн- каждую пятницу,субботу, воскресенье, только в пятницу с 18.00 и более, а в субботу пол дня. в будни максимум часа 1.5 так как учеба
Сервера- Best. DM желательно, а так на best
Контакты: 159426477, skype: sagadka2010
Причины заявки- Очень нравится сервер, так как раньше играл исключительно на пабликах, еще хочется взять на себя ответственность, бываю ночью на выходных когда других админов нет совсем...
прочая информация: Спорт.
1. Я так понимаю основная заявка на ГГ1 и возможно на ГГ3.
2. Не слишком часто видел, потому мнения увы никокого нет. Я б порекомендовал читаков посливать для начала. Можно конечно дать права, но стремно .... незнакомому человеку.
3. Насчет ночи, это конечно весомый аргумент, ночью админов мало
4. спорт????? борьба, регби, литрболл???????
я против незнакомцев! сначала нужно получить доверие!
я думал, я понятно изъяснился, но раз оное не очевидно, повторюсь:
я бы дал тебе права, но считаю, что стремновато делать это для малознакомого (для меня) человека. Может быть другие считают иначе и именно их голос будем решающим.
Моя рекомендация - сдавай читаков на форум хотя бы в течение месяца, это будет повод познакомиться с тобой и с твоей интуицией, как возможного будущего админа.
Вот смотри на САММИ, его теперь почти что уговаривают, потому как человек заработал себе репутацию. Против тебя лично ничего не имею, если общественность решит иначе - значит так оно и нужно!
Evgeniy71 , луче не пререкайся, а спокойно выслушай все ЗА и ПРОТИВ, отговорки тут не помогут. Сам посуди, давать бразды правления мало знакомому человеку, который может имея такой рычаг натворить делов эт не дело. Тут на ГГБесте есть отличительная черта - грамотное админство, которое получило полномочия не за у.е, а за заслуги. Больше появляйся на форуме, следи за новостями тут, общайся, учавствуй в турнирах и тогда будь уверен, все получится :)