спасибо Sammy))) буду стараться) просто давно хотел, но что-то я боялся регаться на этом сайте) не знаю почему) а как мне общаться если здесь общается каждый о своем?))) и турниры небось командные идут не по одиночке)
Вид для печати
Нечего бояться, тут вроде никто не кусается. Общение тут открытое на свободные темы, разделов на форуме много, уж что-то интересное для себя каждый найдет. А насчет турниров - следи в соответствующй теме. Если чувствуешь, что есть силы и жеелание поддержать сервер, смело записывайся, еще не припомню, чирб кого-то из желающих послали.
На сим офф заканчиваю,
Конечно нам нужны энергичные , грамотные, с выдержкой и особенно думающие админы. Осталось дело за малым, просто эти качества проявить и результат не заставит себя ждать. Лично мне сложно говорить что либо по поводу твоей кандидатуры, я здесь слушаю админов которые в игре находятся несоизмеримо больше чем я. Хочу только добавить, что общение на форуме имеет большое значение то же. Выводы из сообщений кандидата на форуме, могут сказать иногда больше, чем проф. качества игрока.
Пожалуйста избегайте "мусора" в этой теме и не втягивайтесь в дискуссии.
видел пару раз в игре . админку считаю рано , а дальше будет видно
а можно поинтересоваться чем я себя неприлично веду?
Thank you) как скажешь)
1. Александр/{Dub24}{PainKiller}
2. 22/стаж не помню(года 2 не меньше
3. онлайн бываю часа по 2 (раза 3 в сутки).
4. Хотел бы стать админом на ГГб
5. Контактная информация:тут или на [email protected].
6. Причина подачи заявки:Обычно когда я сижу днем\вечером по своему времени(Красноярск) ни одного админа,зато 100500 читеров,вижу я их почти сразу,т.к. глаз уже набит))тупо банить голосованием бесполезно,да и никто не проявляет желания,поэтому надоела эта беспомощность,хочу сделать этот сервер светлее)).