Если коротко, то За испыталку
ЗЫ контактная информация "не тут", потому как "тут" неактивен.
Вид для печати
1. Админы нужны, основной состав админов стал реже появляться (причины не обсуждаем);
2. Игрок часто бывает на сервере;
3. Насколько я помню, действительно "видит" читаков;
4. Правонарушений за ним не помню, кроме одного бана, данного мною за "РОТ" на 5 мин;
5. Посмотрим как будет админить на испыталке, если накосячит - снимем.
Мое имхо
1. Вадим mikki
2. 21 - 5 лет
3. бываю и утром, и днем, и вечером ~ 5-6 часов
4. гг1
5. нет админов,когда играю..особенно вечерами,особенно в последнее время..ничего не изменилось.читаков все больше.админов все меньше..ибо у многих семья,работа и т.д Дубль 2 как говорится.все прошлые ошибки учел.
ахахахаха ты тут такой не один!))) И как здесь говорят другие админы: всегда напиши на форум или в ICQ не ты один хочешь получить админку, тем более причина как и у большинства!) здесь на форуме часто сидят админы!) так обращацся Сюда!)
Я так понимаю у меня админки не будет?! а то жду долго!) ответ нужен!)
Перестань флудить толпой сообщений подряд, учись высказывать все мысли в одном посте или, хотя бы, пользоваться кнопкой "Редактировать".
ну причины у вас вряд ли одинаковые ....
Ты хочешь ответственность почувствовать (как я понял это первостепенно для становления характера и вступления во взрослую жизнь :-)), а народ - читеров гонять, а уж потом все остальное.
Рановато тебе Жека, погодь чуток, посливай нехороших людей, с народом пообщайся на читерские темы, начни писать корректные предложения, а не
не торопись :-)