Я ж тебе говорил в игре, прежде чем подавать заявку, нужно зарегится и побыть на форуме достаточное количество времени.
итак пошагово:
1. Время, с которого игрок находится на проекте не указано, но я и так могу сказать что появился недавно, на форум пришел за админкой, следовательно никто его особо не знает;
2. играет неплохо, читов нет .... возможно есть скрипт на прыжки ... про это хотелось бы услышать от самого Ерсултана;
3. про умение определять читеров ничего не скажу, возможно и было в игре пару раз, но не более того, иначе бы запомнил;
4. причина подачи заявки уже набила оскомину ..... я,как и другие админы, почти всегда (с 7 утра до вечера) в состоянии зайти и забанить читера, переодически делаю рейды на все сервера, сам
играю на ДМ.
В данном случае, как мне кажется, это не желание сделать чище сервер, это желание иметь возможность банить, когда играешь "ты".
5. Возраст игрока и "правильнописание" не в пользу положительного решения. Не 17. 3 года, а 17 лет и 3 года! Не с 4 до 11 12, а с 16 до 23,24 (не утром же ты начинаешь, правда?).
Ребята, правильно оформленные русские слова и предложения обеспечивают более менее однозначное понимание вас окружающими!
Резюмирую: рано! Я пока что против! Рекомендация как всегда одна и ее неплохо бы было прописать в правила подачи заявок - "поживите" на форуме, пообщайтесь с людьми, регулярно сдавайте читаков хотя бы в течении месяца. Это позволит узнать вас как личность, оценить ваш скилл в определении читаков и тогда заявку можно будет повторить.