я не дома,улетел по делам в Москву.. по работе и соответственно без админки. когда был дома и результаты были видны.Айс,не будь столь строгим ;)
Вид для печати
я не дома,улетел по делам в Москву.. по работе и соответственно без админки. когда был дома и результаты были видны.Айс,не будь столь строгим ;)
А почему бы и нет?)
1. Дмитрий / GraFFiTy [Beer tm]
2. 24 года / 8 лет с перерывами
3. Онлайн - бываю днём с 11, вечером, ночью (до 2ух) в среднем по 2-3 часа в сутки
4. Cервер DM
5. Контакты - graffity.vk.com, этот форум (захожу ежедневно)
6. Причина заявки - Бываю всегда в разное время (работа позволяет), бываю много времени тогда, когда админов нет. Просто на дух не переношу когда кто-то читерит.
7. Идейный борец за справедливость, "стукач" сдающий демки на читеров. Хочу на ДМ сервере создать атмосферу "если ты читер - бан неизбежен", т.к.играю много, !top не даст соврать)
На форуме вижу постоянно, а пишет не часто. Значит жизнью сервера интересуется для себя, не на публику(как некоторые кандидаты). Заявку не бабахнул на голову первым постом и не в день регистрации. И если знающие игрока админы подтвердят проф. состоятельность, то я за испыталку.
IceViceBaby зря ты так про микки говаришь, он даже без админки читов сдает на форуме я знал что он в москву улетел что он без админки , а насчет GraFFiTy я за.