Ребята, завтра собираемся заранее, за час до игры
в 19 по мск
Вид для печати
Ребята, завтра собираемся заранее, за час до игры
в 19 по мск
Итак, по тренировке. Всё нормально. Оппонент безусловно будет в разы сильнее. Но вы сегодня играли командой. Ходили как надо, куда надо и в нужном количестве. Выполняйте всё также как и сегодня. Не забудьте маршруты и кто в какой группе. Основа на первые две классические карты готова. С третьей картой будет сложнее. Александр из-за технических проблем пока в запасе. Руслан под вопросом, будет ли вообще участвовать в игре. Поэтому на данный момент основа на третью карту выглядит так:
ZOOMER, Vazelinchik, neTbka, mikki, Danilson*ALMATY*, GUFI*BASSCLUB*, =kos=, Segodnya, Оразхан, Max_Tar.
mikki занимает место listen trance. =kos= место alik. Если у Руслана проблемы останутся, то будет играть Алексей, Renovatio. Всех кого назвал посмотрите куда вы должны бежать, чтобы мы все маршруты задействовали и везде бегали.
P.S. Я не знаю, как сейчас в России, но в Германии завтра переводят время. Учтите это. И да, собираемся заранее. Как написал Александр, лучше за час до игры. Игра в 19:00 по московскому времени.
Всем привет! хотелось бы знать- очередной порядок карт не изменился? и сколько будет перерыв между картами?
Всех с победой!)) Даст взяли чОтко, шансов не дали. Офис хуже, но тоже уверенно (не согласен я чутка с маршрутами, во всяком случае со своим)) есть, что улучшать)))
Организаторам - спасибо, Виктору отдельное и самое большое))
да норм все с маршрутами.....только дали бы где помясистее местечко )))))))
Итак.
Хочу сразу извениться перед командой Gold-Meat за то, что сама игра прошла не совсем по ожидаемому сценарию, а именно
в спектатор-режиме отстутсовали наблюдатели от обеих команд и не было возможности подключиться к HLTV.
В чем минус? В том, что капитаны, или лица их заменяющие, не могли направлять любимую команду в нужное русло.
В чем плюс? В том, что априори не могло быть никаких слежений и подсказок из спектра.
Команды играли в максимально честном режиме, одни, 10х10, имея при себе исключительно скилл и хорошо/плохо заученную тактику.
Таким образом, технические проблемы, как я считаю, наиболее удачно поспособствовали открытому и честному поединку.
Всем спасибо, вы молодцы.
Безусловно, предлагаю организовать третью игру, с возможностью подсматривать/подсказывать (шутка).
Замечания, критика, битье посуды привествуются. Маты - не приветствуются и караются отлучением от церкви )
Демки выложу тут:
http://rusfolder.com/38583436
в паке 10 демо, крупные - безусловно игра, мелкие - тренировки и рестарты
пак выложен полностью дабы исключить возможные подтусовывания )
Всем спасибо за игру!
Мы их порвали!
Если есть сомнения в нашей победе, господа Митовцы, мы всегда готовы дать третью игру.
Только все технические моменты мы обсудим на этот раз заранее.
А вот тот факт, что вы не доиграли третью карту... Это неуважение.
[SIZE=5]поздравляю![/SIZE] думал вы нам доверяете как мы вам( по поводу спектров:mad:)