слишком нестабильно выходит, сегодня заходил, вообще все мимо и стрельба и нож, тупо не попадаю ...
Вид для печати
Дайте мне айпишник сервера на котором вы играет, но если это CyberBRO, то не надо, меня кикает от туда из за высокого пинга.
вроде речь об этом сервере 178.207.18.214:27214, Макс. Ну может и не о нем, но идет ктому, что игра на нем будет
ткните меня носом в инфу, когда играем и во сколько.
А у меня это 19:00. Главное не забыть:D. По поводу Казанского сервака, сегодня и правда лаги просто жестяк. Я так понял чем больше народу, тем сложнее играть из-за лагов. Когда играеш 5-5, то игра идет как по маслу, сегодня зашел на сервак: и бился просто как рыба об лед, вместо ножа - расчёска, разброс пуль адский:mad:
Добрый день)) Итак, ребята, времени остается мало, надо уже определиться с сервером.
На казанской локации в нашем распоряжении два сервера:
1.ONLY MEAT ip:178.207.18.214:27214 вы его тестили))
2.RAIN [GUNGAME]#3 ip:178.207.18.214:27015 там установлены плагин "прозрачность", вампирик 150 хп, парашют. Не нужные плагины можно отключить. Огромная просьба зайти потестить и отписаться по поводу лагов, пинга, стрельбы, ножа.
3.BBGW 83.222.96.154:27068 его вы тоже тестили)
И конечно же надо выбрать общую карту.
2.RAIN [GUNGAME]#3 ip:178.207.18.214:27015 пинг 7-15, лаги незначительные. По сравнению с сервером только мясо райн, мощнее. Я заходил было 22 человека, при этом стрельба и нож в порядке. На Only Meat, у меня б были жуткие лаги при таком количестве игроков, я выбираю 3 сервер. Вообще предлагаю голосовалку, кто какой сервер будет выбирать?
Второй более менее, но всё же лаги есть !!! Первый вообще никакой !
Господа, осталась неделя. Давайте хотя бы карту выберем чтоли) Нашу хотя бы чтоли)