На все сто соглашусь с Сашей, Хирурга я еще знаю по закрытому проэкту Best of the best GunGame (FFA), плюс парни с Рейна. Ну и пусть, составчик у них не такой и сильный, так что шанс затащить есть;)
Вид для печати
На все сто соглашусь с Сашей, Хирурга я еще знаю по закрытому проэкту Best of the best GunGame (FFA), плюс парни с Рейна. Ну и пусть, составчик у них не такой и сильный, так что шанс затащить есть;)
их основа с нормальными никами
Mr. Phoenix | @DEMON@
Mr. Phoenix | -=Padonok=-
Mr. Phoenix | BoRoDaCh
Mr. Phoenix | TAM-TAM
Mr. Phoenix | Yousuf
Mr. Phoenix | S.W.A.T
Mr. Phoenix | Мусор
Mr. Phoenix | Ro100V
Mr. Phoenix | )|(u3nb BOPAM
Mr.Phoenix | IIcuXoIIaT
запас
GooDf@TheR|tm|CaM3aCe69I
Mr. Phoenix | DFR
Dr@gOn:D
Mr. Phoenix | broo|fN_
Nikolaevna
общая карта fy_bloody_snow
О Бородача тоже знаю - лучший стрелок Gold Meat N1, судя по последнему кв с Фениксом)))) Большой шкаф громко падает;)
Дак что по третьей карте ?
[XZ]ZOOMER - чего то я его не видел !? он точно участвовать собирается ?
Дез (Миша) ты разве в основе?
Вроде завтра 19 число а карту третью не выбрали или я че то не понимаю !
Чего предлагаете вы ?
Всё прочёл. Всё понятно. Но лично у меня есть одно условие по этому турниру. Противник должен согласиться на проведение ответного турнира на нашем сервере. Поясню почему.
1. Кроме парашюта, все остальные плюшки за противником, да и третью карту мы выбираем из их вариантов.
2. Долго играю на сервере Рейн. Там достаточно специфичные игровые настройки, особенно это касается ножа. Такого количества ударов в голову, как противнику, так и противник мне, у меня не было ни на одном сервере. Я далёк от той мысли, что там собрались просто супер игроки, или мой скилл намного вырос. Второй момент касается стрельбы. Она там тоже другая. Пули летят (лично у меня) со смещением вправо. В итоге я стал стрелять левее от головы противника и пошли хедшоты. В общем настройки сервера специфичные.
В итоге я настаиваю на том, чтобы противник согласился ещё до проведения турнира сыграть ещё раз на нашем сервере.
P.S. После игры на Рейне без вампирки выучил одно архиважное правило - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОЖ ПРИ ПРЯМОМ СТОЛКНОВЕНИИ С ПРОТИВНИКОМ, ЕСЛИ У ТЕБЯ МЕНЬШЕ 55HP!!!
Виктор, ты молодец и отличный игрок, жду тебя завтра