dust2, elevated, floppy - самое то было бы ... первая классика, второе мясо, третья - полетка с массой пространства
Вот! А я обратил внимание на всё!
Мне, в конкретном случаи, без особой разницы, но мысль про использование разношерстных карт - здравая. Причём, возможно, порядок следования, названный Аликом, тоже является оптимальным. Ненапряжная, просторная классика, потом чего-то ещё, а в конце соковыжималка из последних сил...
Итак, голосование подходит к концу и вряд ли уже мы увидим какие либо новые результаты.
По итогам голосования побеждают:
1. Из полетных карт: hns_floppytown
2. Из классических карт: de_dust2
3. Из мясных карт: gg_33_frisson
Турнир предлагаю провести в таком порядке:
первая карта для разогрева - de_dust2, вторая карта для набора темпа - hns_floppytown, третья карта для полного фарша - gg_33_frisson .
Свое согласие прошу выражать через "Спасибо" под данным сообщением, несогласие - аргументированным контр-сообщением.
Вложение 1349
Отличный продуманный набор и порядок карт, даже добавить нечего! Можно об этом судить и по количеству "спасибо" внизу)
За красных, leemon, буду рад принять участие в турнире!
ВНИМАНИЕ!!!!! Друзья-товарищи, есть предложение сыграть все карты с рандомными респами, так будет намного веселее и жарче! Кто за, нажимает "спасибо", кто против - высказывается ниже.