Покупка мин в чате вводим /lm или нажимаем "m" далее "2" далее "9" далее "2"
В консоли вводим bind "x+setlazer" (установить мину на клавишу "x")
В консоли вводим bind "c+dellazer" (снять мину на клавишу "c")
Вид для печати
Покупка мин в чате вводим /lm или нажимаем "m" далее "2" далее "9" далее "2"
В консоли вводим bind "x+setlazer" (установить мину на клавишу "x")
В консоли вводим bind "c+dellazer" (снять мину на клавишу "c")
Ты сам же пробывал те мины они слабые 2-3 мины,а зомби проходит,да я еще стреляю в него,а которые ты предложил взрываются как тока подошел зомби и их уже не сохранить на следующий раунд.
Правильно отредактировал?
Сегодня играя за зомби лазером убивал сразу 3-5,а с твоей миной как надо умудриться чтобы человечек подошел к ней вплотную.Зомби и так немощные а если с одной мины их будет убивать так вообще провал.Все что здесь и выше ИМХО
Genuine Savenger попробуй настрой возрождение за ту же команду и чет ни как у нас zm_карты не появятся.
а если на сервере играет 32 человека, из которых 31 зомби, ну убил ты 3-5 и что? все?
зачем тогда мины то нужны если они не убивают?
я за "наповал", а не "жгучие лазеры", но чтоб не умирал еще и мясной зомби, пусть у него немного остается
у него по-моему 7200...тогда можно поставить урон в 6к и норм будет
Не понял твоего примера будь добр точнее распиши
Да почему не убивает я же писал надо помощнее сделать(при каждом соприкосновении с лазером).
Вы мне объясните что мне делать если я зомби с взрывающими минами(пример)
И еще когда будут zm_карты я посмотрел бы на вас с этими минами(пример:сидишь в нычке установил мину вертикально на входе,ползут двое зомби первый камикадце зато второй тебя достанет.а с теми минами зомби придется ковырятся примерно сек 40 чтобы уничтожить её и пройти)
Честно я уже устал Guf от нашей дискуссии все равно ни кто из нас не уступит,пускай Genuine Savenger сам решает))