во во, лошары блин;))))
Вид для печати
"а не кажеться вам, что лучше сделать турнир на основе сервера gg1. собираться каждое воскр., многие могут. сделать индивидуальный турнир, только для игроков, которые хорошо играют, так сказать "для лучших" . я вот лично не увидел особо командных действий у команды данного ресурса, все просто хотели проявить себя, так как все игроки с индивидуального сервера. "
net,ne kazhetsya.
ibo igra server-na-server,a ne xer znaet kto protiv kogo to tam.
kasaemo revenge-predlagayu na sleduyuwee voskresenie(4erez 1,5 nedeli),teper 2 karty s nas,server prezhnij,tournierny.
Насчёт "через неделю" - поддерживаю. В эти выходные я, наконец-то, буду пить водочку с огурчиками в обществе тёщи... )) что может быть лучше?
Я что-то непойму при гг1 кто побеждает команда или 1 игрок!? Смысл от такого турнира невижу.....
Если проводить ещё турнир надо звать C1rillo и KpukeT'a с гг2, у них есть понятие как играть в команде( не снимать с ножа, способствовать крашу). А так да, играли все хаотично. Сам считаю играл безобразно наверно отвык от такой точной стрельбы или просто нуб)))
Ты наоборот сыграл отлично все разы! Вот я облажался конкретно!
...а чтобы была хорошая командная игра надо не 2-х человек с гг2, а всему составу наигрывать определённую тактику, чтобы каждый знал че делать и каждый знал что сделает другой! Но для этого должна быть стабильная команда и практика, практика, практика!
отсюда вопрос: турнир 5х5 это мало???
5х5 для гг это тоже самое что и игра на классике без перерывов, но уже со всеми оружиями, а не только с любимыми...
5х5 можно играть лишь на крохотных картах... на инферно, к примеру, тупо не найдёшь друг-друга...
Но ведь в классике никто никого не теряет!
Зато можно отработать командные действия + команд будет больше, можно будет реальные турниры устраивать со взносами, с выигрышами...
может попробуем просто 5х5 разок сыгрануть, чтобы понять?