Не кажется он мне читом, опыт тут решает. Тем более на карте, где с завязаными глазами бегать можешь)))
Вид для печати
Не кажется он мне читом, опыт тут решает. Тем более на карте, где с завязаными глазами бегать можешь)))
Сеня а помнишь меня на КСГГ (это был мой 2 бан после бана на ДТ, для меня это было как пливок в мою сторону), как я себя вёл вполне не адекватно))) Я согласен с РВольфом, ему надо дать шанс... Если реал попадётся на не оспоримом доказательстве, выдать ему "красную" карточку))
Если ты не заметил, мой тезка в игру заходит очень редко...
Да и глянь на меня, я стабильно дохожу до грены, а выйграть не могу... К вопросу о стабильности...
Во-первых: Хочу поблагодарить всех участников дискуссии и выражаю признательность и говорю спасибо за потраченные на меня свое время и силы. Проведенная работа просто титаническая и восхищает.
Во-вторых: Насчет моей странной игры могу сказать что, возможно, сыграл свою роль фарт, когда противник сам выпрыгивает тебе в прицел и пули на удивление плотно и точно в цель вгрызаются в тушку, когда по наитию определяешь расположение противника в нычке за углом. А бывает и наооборот, что и попасть в никого не можешь, и мимо противника в двух шагах пробежишь не заметишь, и режут весь раунд, и вообще хоть иди и вешайся.
Rwolf правильно написал насчет погружения в игру, хоть дети и отвлекали, но вылез из-за стола мокрый как мышь,адреналина хоть отбавляй.
И Риелтор, насчет середнячка, ты это зря, загляни на gametracker.com.
В-третьих: Rwolf, тебе огромнейшее спасибо, все очень подробно и технично описал.
Без обид что я напишу чуток ниже...
Середнячком назвать даже тяжело здесь самого лучшего игрока сервера, это в общем. Я когда то играл на одном из лучших серверов кс своей страны и я просто был шокирован тем что, играли там одни законченные задроты. Мне хватило одного раунда поиграть. Вышел со счётом 2-26...Одни хеди, и не выбегал сломя голову и т.д. А посмотришь демки чемпа на Киев ,так мне страшно подумать что за задроты играют на WCG... Поэтому лучше признать что ты не плохой игрок... А вот на данном сервере ggbest можно согласится что середнячок или выше среднего может и один из лучших ,это дело уже сугубо твоё)...
Я не считаю себя задротом, хотя играю почти каждый день.Цитата:
Это говорит, только о том, что ты один из нубов Метронета (CS-GG), я не обязан перед кем-то из школоло отчитываться... Я лишь пытался донести, что стабильная игра может быть, либо у полных задротов, либо у полных нубов, которым задротство и читы не помогают)))
У тебя не очень правильное суждение об людях которые играют стабильно.