Отключить заложников и бомбу - просто.
Ни к чему лишний гемор.
Вид для печати
Отключить заложников и бомбу - просто.
Ни к чему лишний гемор.
Почему это он должен быть похож на ваш?Это наш сервер,мы и так на много сделали для того что бы вам угодить,остается так,как остается и ничего больше не поменяется
А я и думаю как то всё "слишком гладко" , оказывается "подводный камень".
Фразы типа угодить оставь для своего начальства/девушки. А вот ставить ультиматумы не красиво.
GG.lv
Напоминаю вам еще раз. По поводу ответной встречи на вашем "поле" РЕЧИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ тем более на вар моде, адреналине и т.п.
Когда играли у нас вы все молчали по поводу отключения неудобных для вас плагинов, а после поражения в один голос заговорили примерно "что мы выиграли за счет своих плагинов", хотя уверен, если бы победу одержали вы, то никто бы не обсуждал подобное.
Найти соперников которые готовы сыграть в гангейм намного проще, чем с вашим вар модом и т.п.
Делайте выводы.
А где логика, если бомба и заложники не приносят пользы?
Или просто потому, что вы так хотите?
Присоединяюсь к вопросу. Уж не знаю как на турнирном (попал на as_oilrig), но на основном у GG.lv бомба ещё как приносит пользу. Поэтому наблюдается некий перевес сильных игроков у терров, ведь бомбу проще поставить, чем разминировать. Особенно на рандомах.
Зачем создавать ещё одно, искусственное неравенство?
Разве недостаточно
а) преимущества в пинге (а оно у хозяев будет навскидку двухкратным),
б) вашей лестницы оружия,
в) преимущества в знании хозяев точек респавна?
Короче, во 1) не на корову играем, во 2) если я правильно понял сервер отдельно для турнира сделан. На вашем публичном можете делать что хотите, и это ваше право.
Тактика игры против GG.lv - закрытый раздел, только для админов GGBesta. Заходим, обсуждаем, мотаем на ус.
Что хотелось бы прояснить ещё - принцип начисления очков на HE и knife. 10 человек = 10 фрагов надобно. Насколько я понял, счётчики на этих уровнях не сбрасываемые. То есть, чтобы пройти уровень, нужно взорвать/зарезать ровно 10 фрагов, даже если по пути вас обрезали до какого-нибудь авп или пулемёта? Вот этот момент можно поподробнее и подоходчивее? Если счётчик сохраняется, то что происходит, если игрока с гранатой/ножом зарезали?
Какая тактика: руки в ноги, калаш за спину, нож в штаны)) И Go, Go, Go!