Дима, купи мышь razer deathadder и она сама все будет делать :-))))))))))))))))))
ты оч хорошо играешь, не парься.
Вид для печати
Алик, я критикую свою игру отнюдь не для того, чтобы услышать ответные комплименты и оргазмировать от счастья. Я знаю, что могу играть лучше, и я знаю причины, по которым играю так, как получается. В принципе, самая главная причина - это страшная усталость. Маленькая дочка, много работы (две штуки), по выходным - доведение вновьвозведённой после тотального пожара дачи (скорее, загородного дома) до ума. Но пройдёт время, всё устаканится, и снова я буду брать две трети сыграных карт. А уж в первую очередь - это я порежу на британский флаг тебя, дружище Алик, и никакие породистые грызуны тебе не помогут!!!
С играл карт 5 выиграл 1* раз(( доходил до последнего уровня!!(( Че то не везло мне на завершении, но в общем очень понравилось, только надо в следующий раз с таблицей настоящий бы турнирчик!
а вообще я только за что бы почаще собираться, даже без так называемого турнира!!!...просто зарубиться!
Да усталость вещь страшная, по себе знаю. Жду когда вернешься в строй. И всегда к вашим услугам, сударь :-))))))
От себя обещаю, что тоже не буду стоять на месте. Почти привык к мыши и начинаю корректировать ухудшившуюся стрельбу. Осталось перенять опыт передвижений при дуэли на ножах от Ри и научится стрейфится в полете. Думаю британский флаг тебе легко не достанется, дружище :-)))))))))))))