пиши в аську я всё брошу и зайду)) Или в Steam...http://steamcommunity.com/profiles/76561198021516925
Вид для печати
пиши в аську я всё брошу и зайду)) Или в Steam...http://steamcommunity.com/profiles/76561198021516925
это не каприз, а то, к чем надо стремиться... но, увы, найти одного или даже 2-3 адекватных геймеров, регулярно играющих "заполночь" - не так-то просто. )
но, как сказал женёк, в случаи необходимости можно найти выход из неудобного положения по icq, как бы и не было это неудобно...
ясно-ясно.
просто когда ночью вчерашней гамал на "бесте", и было много подозрительных игроков.
было ощущение что их нахождение на серве возможно лишь ввиду отсутствия админов и они этим частенько пользуются.
Mr.L всякие. Я за полторы минуты игры с ним осознал что он с вх гамает, хотя он даже не простреливал.
И ещё 2-3 свинёнка идентичных было.
В общем если есть тема: "Подозрительные игроки" то я буду её неспешно дополнять.
Тут есть такой момент неприятный...
Ночью по-определению игроков меньше. Поэтому наблюдается тенденция, что народ перебирается с опустевших "насиженных мест" на более наполненные. Зачастую, совершенно случайно тыкая первый попавшийся сервер с народом. Читаки поступают аналогично - им же ещё менее интересно с читами гоняться за 1-2 "фрагами" на карте. Но гарантии, что один и тот же кадр появится тут в ночное время (да и в любое другое, в общем-то) несколько раз нет никакой... Поэтому думаю, что от темы с "подозрительными игроками" в паблике не будет должного толка.
Мы и в админке стараемся обсуждать лишьсамых примелькавшихся подозрительных личностей. Остальные либо банятся сразу, либо "примелькиваются"... )
Как-то так. )
тогда буду составлять свой собственный "список Шиндлера" тех кто чаще других мелькает в отсутствии админов, а потом солью его)
В принципе, дело будет. )
Pozy если не сложно, можно и демки выкладывать, а мы посмотрим.
всем привет !)) я вот тут подумал может когда доходишь до грены прибавить ещё 2 (дым и слепку ) !!!! кто что думает по этому поводу ????