Видел я на других сервах золотой АК, но сам им не играл, и в чем разница от обычного я не знаю. Просто вид меняется, или мощь тоже увеличивается?
Вид для печати
Видел я на других сервах золотой АК, но сам им не играл, и в чем разница от обычного я не знаю. Просто вид меняется, или мощь тоже увеличивается?
Присоединяюсь к недоумению. ))
И ещё. Попробовал было найти "бесконечные обоймы" (с кончающимися патронами в них), но ничего не нашёл... В основном, попадается то, что есть сейчас - просто бесконечные патроны - "поливай не хочу"... Думаю, стоит повысить цену "бесконечных патронов" до 20-25 кредитов, что бы они были for-fun и окупить их было практически нереально, а вот стоимость "бесконечных обойм", напротив, сделать доступной... 3-5 кредитов... что бы можно было не задумываться об "остатке патронов". Если кто-то найдёт плагин для зомби мода, делающий "остаток патронов бесконечным", дайте знать.
ну фонарик подтормаживает и не успевает малёха за прицелом:)). на самом деле дисбаланса в зомбарях не вижу, в чем он? Невидимке можно сделать просто 800-900 хэпэ (станет быстро убиваемым)
+ какой золотой ак, лично мне он абсолютно не нужен, как и 90% процентам игрокам.
Как я уже упоминал, от бешенства зомби и броня не помогает и бесконечные патроны. Если поднять на них цену до 20-25, то их почти никто покупать и не будет, а даже если и купишь то одна грена для сидака или же бешенство зомби для любящего побегать человека это конец его пути с бесконечными патронами. Я против завышения цены на бесконечку.
ИМХО нужно убрать банк, сегодня зашел поиграть, карта не большая, люди все в кучу в каждом раунде буквально за 30 сек кидают все 3 грены и конец игры, игра вообще не идет. Ну а если не убирать банк, то надо завышать цены на все предметы, в частности бесконечку, Грену, и бешенство и ввести ограничение для бешенства.
потому, что g.o.r.a вечно из себя обделённо-обиженного строит. ) только и всего.
думаю, идеальным для него будет сделать зомбакам скорость 10, 50к жизни, лишить вообще всего, ну а людям дать всё, что существует и бесплатно. ) вот тогда душа g.o.r.a будет счастлива. да и кто бы не был бы рад, имея неограниченное преимущество над соперником?...
Думаю ты не так меня понял. Будучи зомбиком я убиваю раза в 2-3 больше чем играя человеком, потому что заразить человека дело легкое, чем уложить одного зомбика.
Согласен с Guf, надо ввести стату для убийств, заражений и смертей. Там думаю сразу будет видно что заражение значительно будет превышать убийства, а это значит что у зомбиков побольше преимущества, но ими нужно уметь правильно пользоватся.
Согласен, не всегда так, я конкретно про небольшие мап. Ну реально игра не шла сегодня, 3 грены сразу все кидают, где- то в углу остается один чел, он засядет с 3 лазерами, а сам прячется за лазерами даже не выходит пострелять, а зомбики тупо ждут остальные 3 минуты когда закончится раунд
http://dark-games.ru/zombie/plzomb/1...-name_rus.html При наведении на игрока высвечивается небольшая информация а именно (Ник, жизни, броня, аммо паки, убийства, смерти).
Режим для Zombie plague (плагин 50 на 50 ) Плагин добавляет в игру мод 50% на 50%. Мод делает половину людей Немезидами, а половину выжившими.
Ну вот вчера искал бесконечные обоймы, из интересных нашел вот такие плагины, Сеня подумай над ними.
Ну раз ты уже позабыл, насчёт первого повторюсь: такого плагина не будет. Хчешь посмотреть ХП или кредиты другого игрока - выйди в спектатор. без вариантов.
50 на 50 видел... но думается мне, что дело пахнет извращением... послушам мнения...
Да вроде этот плагин показывает ХП токо у своих только с большей инфо. Ну то есть наведя на зомбика прицел он мне не покажет его хп, а только у человека и всю остальную инфо.
zp_human_unlimited_ammo 1 // Бесконечные патроны [0 - выключить // 1 - бесконечная перезарядка // 2 - бесконечные пули]
Ну вот вроде нашел все-таки, надо просто в кварах поменять настройки, а сам плагин на серве есть вроде unlimited ammo, попробуй настроить Сеня
И чего? У всех всегда будут бесконечные пули/перезарядки. Бесплатно. Не катит.
Должен быть отдельный плагин. Не верю, что столь полезную фишку ещё никто не выдрал в отдельно оформленный "продукт".
Я ищу уже 3 дня, мне написали что этот плагин мне поможет, и вот я нашел его настройки как сделать бесконечную перезарядку, а отдельного "продукта" нету, я уже везде перелазил, нет ничего подобного кроме этого плагина
Надо просто по ходу сделать значение "1" и будет бесконечная перезарядка, естественно бесплатно, а бесконечные потроны опять будем покупать за кредиты, думаю стоит попробовать если не сложно
Ну вот сам посмотри здесь, я уже в двух местах нашел, везде говорится об этом
http://dark-games.ru/faq/zombie_mod_...plague-43.html
Genuine Savenger
всё действительно так и есть, вот тут: http://forum.zombie-portal.ru/index....2425#entry2425 мне написали то же что и gora
Ключевой момент, отсутствующий в ваших первоначальных вопросах - нужен Extra Item, т.е. "бесконечные обоймы" должны покупаться на 1 уровень. Стандартно - патроны должны заканчиваться.
В принципе, если ничего не подыщется, перепишу плагин "бесконечных патронов", но копаться в нём не охота, конечно..
Так почему не получилось то? В чем причина, чего-то еще не хватает видимо?
Не получилось потому, что я на скорую руку, всё же, попробовал набросать плагин самостоятельно. Где-то в нём что-то не сработало. Но, поскольку на всё про всё я потратил 15 минут, это и не мудрено. Будет время, посижу по-основательней.
По "unlimited ammo" погуглил, ничерта похожего не нашёл... Тема до сих пор актуальна.
Я токо заметил что в спец вещах есть unlimited ammo и ее стоимость 5кр. Но кто ее будет покупать, когда 200 патронов можно купить за 1кр. Не понятно.
200? за 1 кр? Я чего-то не знаю?...
Упраздним. Либо искать чужую пушку, либо покупать патроны/обоймы...
Видимо, ты путаешь с 1 обоймой за 1 кр.... Тут уж, кто сколько прожить планирует... Кому, может, и 30-60 патронов хватит, а кто-то сможет 5 кредитов отбить влёт.
Ясно. Какой-то из плагинов, видимо, вносит такую халявность... Понятное дело, что полный боезапас за 1 кр я буду убирать. Но 1 обойма за 1 кредит или же полный запас за 2-4 кредита - это вот как фишка ляжет.
ЗЫ: бесконечные обоймы допилил. Работают. )
Зачем фонарь обычный? верните прежний
Лично я тоже не вижу ни единого преимущества стандартного фонаря. Но попробовать стоило. )
Как вариант, можно попробовать сделать общую освещённость - посветлее, а фонарик оставить прежним. Мнения? )
Мнение сделать все как было, не надо освещать ничего.
ЗЫ: Что-то ничего не понял насчет бесконечных обойм, что допилил? То что стоит 5 кредитов что ли? А то бесконечной перезарядки не вижу все еще.
А ты её купи... )
Играл на одном сервере, там был плагин: наминирование карт для голосования и плагин выбора времени для карты. Может быть что то подобное и на этом серве установить?
номинирование карт штука достаточно сомнительная. какой интерес играть всегда в одни и те же карты? а номинируют именно одни и те же. печальный опыт есть на "соседнем" сервере. есть rtv, его более чем достаточно. голосовалка, напротив, сейчас заточена на то, что бы не повторять последние отыгранные карты.
Пожалуй Slide прав, я тоже хотел бы номинировать карты, а время не обязятельно. Например лично я хочу играть на карте zm_neris, а он почти и не появляется никогда в голосовании. Вот имеено постоянно появляется карта токсик хаус, и она уже надоела, можно было бы загрузить токсик хаус 2, это уже куда интереснее карта
Раз разговор пошёл про карты, может стоить загрузить zm_dust2x2?
Да я седня токо увидел, но получил на этой мапе бан на 2 месяца, там один мудак сидит под ником Vitamin, из-за него меня забанили :)
Предлагаю в спец вещи загрезить скоростные бутсы для людей, а также антидот грену, в принципе полезная вещь, когда зомбиков много а человек 1 или 2
Бутсы - это как-то несерьёзно. Грену вот можно. Только хотелось бы ещё и вирус грену для людей... когда зомбаков мало. )