как я могу одновременно играть на ZM и на GGTeam? ))) сейчас народу по 20 тел на зомби сидит ,так что не до GG)) Когда нету народу я там сижу...)
Вид для печати
Заявка на получение админки (Classic)
1. Имя/ник - Арсений/ProMention {CEHbKA;)
2. Возраст - 17 лет
3. Стаж игры в кс - 3 года, с перерывом в два года
4. Онлайн - довольно часто, намотал почти 350 часов за четыре месяца.
6. Почему хочу получить админку - всё просто - хочу разносить справедливость на сервере, особенно когда админы отсутсвуют, а читеры просто разбушевались.
7. Контакты -icq - 615706013 на аське не часто сижу, но застать можно
внешний ip 79.185.54.127 PL
Обеими руками только за..)
я тоже за зомби и классик, хотя всё равно решать Сене
На гг2 срочно нужны админы, я каждый день там гамаю, и не дай бог поставят карту с лестницами, так сразу находятся "шахиды", токо оторвемся так сразу один мудила заходит за нас и начинает лететь головой вниз
И как ты предлагаешь поступать с такими людьми?
если делает специально - банить, ибо мешает игровому процессу. Ежели случайно, ну что ж, у всех бывает....
Естественно умышленно он это делает, переходит за команду которая выигрывает и начинает лететь головой вниз, кто захочет играть потом на таком серевере, лично я сразу выхожу оттуда иду звать админа, если найдется поиграю дальше, если нет подожду когда он сам выйдет
Ну, я просил гг2 и зм...
Но если выбирать из 2-х зол одну, то предпочёл бы гг2, если на то возможно...
В прочим если моя кандидатура не подходит , всё равно спасибо за внимание).
И посоветовал бы не плохих 2-х кандидатур, в виде by и GORA, они не задротят в игре, часто играют и здраво оценивают игру, поэтому и мой вывод здравое отношение по сравнению к остальным...Конечно это моя оценка вам решать)
Президент, спс за комплемент =) но мне уже поздно, скоро покину проект, да и игру полностью.
Узнать случайно или специально игрок суицидит тяжело, ведь много нубья, которые мышку двигают еле-еле, а перемещения вверх-вниз по лестнице что-то на грани фантастики. Меня всегда интересовало, в чем резон суицидника так поступать? Вероятнее всего никакой.
Тяжело когда редко умирает, а когда каждые 5-10 сек, это явно умышленно. Да хз, там mako постоянный игрок вроде и игрок как бе не плохой, и режет не плохо, а вот его команда отстала на 3-4 уровня и он перешел за нас и давай лететь головой вниз, итог - нас потянул назад, потом перешел обратно и они выиграли. Ну у него нервы слабенькие, когда их режут он это не переносит =)
Фридом вот ща играли, за нас играл настоящий нуб, за всю карту убил всего 10, умер раз 100, из них 50% умер от ножа, вот как с такими играть, из-за него одного мы не смогли выиграть. Даже незнаю играл он или афк был не поймешь, как можно так играть. нужны они такие игроки?
Прекращаем оффтопить.
Не знаю рассмотрено ли моё предложение чтобы стать админом, но оно всё ещё в силе. Пишу так как читеров с каждым не убавляется, а наоборот их численность растёт, админы однако не всегда на месте...
А он прав, в игре проводит он времени больше чем все остальные админы, а админов все еще не хватает, так как читеры бушуют в любой момент времени
Жора, я думаю, что не стоит спекулировать по этому поводу, посмотри в бан-лист - результат налицо
Однако не обычные правила =) Будет стараться....
Подаю заявку на админку! Ребят решайте что со мной делать)
Играю по ночам, обычно до утра.
За варенье, по ночам админов не хватает!!
Варенье, полистай несклько страниц "назад", там есть примеры подачи заявок. Хотя, можно дождаться и простого отклика нужен/не нужен.
Было бы неплохо. А с пингом что будешь делать?
Варенье я за)))
Поддержу вакансия Варенья. Частенько его вижу по ночам. А ночью админы редко появляются. Так что пусть читаков ловит )
И я за сладенького ))
спасибо ребят)
Варенье давно уже пора )
да просто ночью совсем читаки играть не дают..
А я чо..?Я как все)
Сеня решаэ)
Заполни заявку по-нормальному, примеры есть на предыдущих страницах.
Заявка
Заявка на получение админки (Основной сервер)
1. Имя/ник - Ардак/BkycHoE_BapeHbe***[PING_LAGGER]
2. Возраст - 22 года
3. Стаж игры в кс - играл как говорится "по щегляне" и не так давно начал играть здесь исключительно.
4. Онлайн - только по ночам.
6. Почему хочу получить админку - играю поздно ночью, (по Каз. времени), админов обычно в это время не бывает, а читеров на любой вкус.
7. Контакты -skype Ардак
ip 193.193.239.179
Если бы я подал заявку на админство меня бы кто-либо поддержал бы?
Стаж есть 2.5 года имел свои сервера. Опыт и умение пользоваться всеми amx командами... На сервере появляюсь каждый час (кроме ночи) ...
Играю на сервере (главном) месяцев 9 если не год..