Садвакас!!! С днем рождения!!! Желаю тебе добра, счастья, здоровья, денег, долгой радостной жизни и всех всех благ!!!!!!!
Вид для печати
Садвакас!!! С днем рождения!!! Желаю тебе добра, счастья, здоровья, денег, долгой радостной жизни и всех всех благ!!!!!!!
Sadvakas Phantomov c днюхой! всех благ, удачи во всём!))
С днем рождения! Успехов во всех начинаниях, настроения хорошего и здоровья богатырского)))
С днем рождения,Садвакас!От всей души желаю тебе всего самого хорошего в жизни,чтоб сбылись все твои желания и заветные мечты!
Поздравляю!Желаю!
ооо братан с днюхой тебя ) желаю всего наилучшего,самое главное здаровье!!! если будет здоровье,будет всё )))
Садвакас, поздравляю) Пусть везде и всегда тебя сопутствует удача ,море радости, вдохновения, удовольствия и любви)
Садвакас, с ДР тебя, друг! 103 это дата ..... целая жизнь прожита и еще много впереди. Ты самый долгоиграющий из нас, и мы равняемся на тебя!!!! Теперь я знаю, что кс продлевает жизнь!!!!!!
Здоровья тебя и удачи!
С днем рождения САДВАКАС)))))
Хочу, чтоб в жизни у тебя все получилось,
Задуманное чтоб осуществилось,
Карьерный рост чтоб был стремительно высоким,
Предел мечтаний был несказанно далеким.
Хочу, чтоб встретил девушку-красавицу,
Машину чтоб купил, которая тебе понравится,
И пусть исполнятся все поздравления,
Что слышишь ты сегодня,
В День рождения!
Я узнал, что у меня,
В долгожителях друзья,
Хочешь верь, а хочешь нет,
Но сегодня 103 ему лет!
Желаю тебе юный друг,
Здоровья, удачи, мира вокруг,
Верной супруги чуть-чуть помоложе,
Детишек побольше: умных, пригожих.
Цель в жизни поставить, потом добиваться,
Пускай будет сложно, но не сдаваться,
С собой всегда брать чемодан позитива,
Прямо по жизни идти, а не криво.
Совесть и честь не забывать,
Главное помнить: перед собой отвечать,
От всей души тебе мои поздравления,
Будь счастлив, Садвакас, и с Днём Рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Sadvakas Phantomov !
Желаю тебе здоровье как у "Гиены" удачи и успеха во всех твоих начинаниях.
Садвакас, С Днем рождения!! Всего тебе самого хорошего!
" ну ты старый..."
С днем рождения братюня!!! Всего самого хорошего тебе!!
ээхх.. рахмет всем огромный при огромный)),, от души)) Я ваще прям сегодня перебрал немнгого, да ну и ладно.. ща еще карту полюбому с играю))) ну а так мне сегодня 15 и всегдла будет 15)))
Извини за опоздание, Садвакас! =)
С Днём Рождения!! Добра!!!
=)))
Сегодня День рождения у Сегодня, сегодня будем мы Сегодня поздравлять)))
Поздравляю я, Сегодня,
И хочу я пожелать, чтоб сегодня у тебя было круче чем вчера,
пожелаю я здоровья, меньше пинга, длинше ножик,...
Ведь не зря сегодня я, поздравления писал))))
С днем рождения, Сегодня))))
Воу воу ))) С днем рождения! Расти большой и умный))) Не безобразничай и будь здоров))
С Днём Рождения, Виктор!! =)))
Виктор – значит, победитель!
И по жизни ты такой –
Просто истинный воитель
С доброй, искренней душой!
Вложение 980
ПыСы. Чтобы смородиновый сок сегодня лился рекой! =)
ВиктОр поздравы с ДР!Желаю всего!
Segodnya, Виктор с днем рождения! Побед и свершений на всех фронтах!))
Цумгэбурхстаг филь глюк Виктор!!!
День перед завтра, но после вчера
Очень и очень особый.
Сегодня на небе возникла звезда
Самой высокой пробы.
С рожденьем тебя, мой сияющий друг.
Ты – с каждым годом светлее.
От этого света весь мир вокруг
Становится ярче, добрее.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИКТОР)))
Витя,с днем рождения!Желаю тебе всего самого наилучшего!
С днем рождения, Виктор!!! Оставайся всегда такой какой есть.. Не покидай нас, пиши побольше интересных рассказов в темках)))
Ну, а по сути.. желаю встретить ту самую, стать папой.. и быть самым счастливым на земле:)
Ух ты... Витя поздравляю)Кроме добра, здоровья , любви и простого человеческого счастья, ещё и достойных ответов на вызовы судьбы)
Виктор, ты знаешь как тепло мы к тебе относимся. Поэтому поздравляем себя с тем, что ты у нас есть.
А ты будь с нами и помни ... чем больше отдаешь, тем больше получаешь .....
умные рассказы и общение дари форуму, а .... вебмани можешь дарить мне, я стерплю ))))))
С ДР, тебя, будь здоровым и счастливым )))))
Виктор с днем рождения (пусть и с прошедшим)!!!! Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям, и пожелаю еще раз здоровья, счастья, и вообще достижения всех намеченных целей!!! Всех благ Виктор!!!
Благодарю всех за тёплые слова. Особенно приятно, что они сказаны именно от вас, от души.
С Днем Рождения ВиктОр ! Желаю всего наилучшего в этом жестоком мире и самое главное здоровье-как у космонавта =)
Леонид, с Днём Рождения тебя! Сегодня мы очень постарались и в этот торжественный день всем сервером дарим тебе победу над GOLD-MEAT, над достаточно сильным соперником. Помни всегда, что ты уже не только JI.E.O.H, listen trance, progressive trance или search in the sunrise, но и часть этого проекта, где сплочённый, дружный и душевный коллектив, который рад помочь, если это в его силах. Здоровья тебе, успеха в твоих делах и немножко удачи! С Днём Рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЕОНИД!!)
ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!))
Лёня поздравляю) Желаю быть здоровым, счастливым, любимым и удачливым, с Днем рождения!)
С днем рождения, Леня! позитива, счастья, радости, восторга и кучу разных положительных эмоций по жизни))
Всем спасибо за поздравления)))
Извиняюсь, что не смог поучаствовать, с победой вас - так держать!)))
С Днем Рождения,Леня!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЁНЯ)))))
С днем рождения! Крепкого здоровья и счастья!)))
Леня, весь день помнил о твоем др, но так и не отписался, все внимание в турнир ушло. Очень жаль что ты не участвовал, поскольку ты один из сильнейших. У тебя было веское основание отсутствовать, а у нас, славо богу, была команда таких же сильнейших, чтобы сделать подарок к твоему др ) Так что поздравляем тебя с днем рождения победой ГГБЕСТ в турнире (деньгами все равно же не возьмешь)))) Будь, здороф и счастлив, товарищь !
Присоединяюсь, поздравляю Леона!))