С Днюхой Ваня, здоровья, добра, удачи)
Вид для печати
С Днюхой Ваня, здоровья, добра, удачи)
Иван с днем рождения! Позитива и здоровья, успехов во всех начинаниях и везения по жизни!)
Ваня (setracer), с днем рождения!
Желаю тебе быть всегда жизнерадостным, позитивным, здоровым, мужественным, везучим, счастливым, любимым.
Чтоб тебя окружали любящие тебя люди.
Вложение 1359
Всем огромное спасибо! Очень рад всем вашим пожеланиям, надеюсь, они все сбудутся!))
Сегодня у нас крайне опасный именинник, но я все же рискну сказать ему пару ласковых )
Серега (opasniy Serj)!
Здоровье, деньги, семья .... это очень важно и нужно и желается тебе в автоматическом режиме. Я же хочу сказать немного о другом ...
Придя в этом мир и находясь среди близких и в социуме, мы всегда остаемся одинокими существами. Не будем рассуждать хорошо или плохо, это факт.
Каждый человек это замкнутая вселенная, лишь краями соприкасающаяся с другими такими же. И если твоя вселенная пуста, если в ней самой нет уюта, тепла, звездного неба, тайн, музыки, красоты ... то ты живешь в плохом мире, из которого наверняка хочется вырваться, да некуда бежать.
Секрет гармонии в том, чтобы наполнить свой мир для себя самого и привлечь внутренним свечением все остальное.
Каждый из нас представляет собой извечную борьбу добра со злом. То что в каждом имеется и то и другое, полагаю, истина непреложная .
Белых и пушистых канонизируют при жизни, но скорее всего лишь по причине плохой осведомленности о их реальных поступках.
Поэтому самое важное - старайся быть хорошим человеком, в говно превратиться всегда успеешь.
Есть такая теория успешности - теория 1%, которая гласит, что если ты даже на 1% чуть лучше другого, то постоянно добавляешь в росте и в итоге перегоняешь соперника или соперников на голову. Поэтому, расти, Серега .......
Регулярно проводи влажную уборку, убирая из своего окружения плохих людей, каждый день добавляй к своим знаниям и умениям новые, каждый день корректируй свои недостатки, признавай ошибки и учись на них, умей прокладывать дорогу через трудности, не идя по головам, и не расталкивая всех локтями. Будь как вода, что принимает любую форму и заполняет любые пространства, с легкостью обтекает препятствия и при необходимости точит камни.
Это называется "путь", это называется "баланс"!
Поддерживай баланс во всем и ты познаешь дзен )
Сережка, поздравляю тебя с днюхой! Желаю тебе быть счастливым человеком, успехов в пении и во всех твоих начинаниях !
Какой шикарный батюшка из тебя Алик получился бы, меня так и потянуло в церковь свечки "за здравие " всем поставить)) Было б поменьше "куплетов-абзацев" я б на музыку положил в четыре голоса смешанному хору, правда классно)
Ну я хочу пожелать Серж тебе терпения в достижении своей цели. И пусть этому терпению и трудолюбию сопутствует удача. Желаю испытывать удовлетворения от плодов своей работы в том числе и финансового. Тот 1 % к своему успеху с каждым разом добавлять будет всё сложнее, но ты сможешь лично я в этом не сомневаюсь, поздравляю!)
Присоединяюсь к поздравлению ребят, очень хорошие слова))
Поздравляю друга и "соловья" проекта GGBest, с днём рождения!!! в этот день хочется пожелать тебе творческого подъёма, благодарной публики и шумных оваций. Пусть твой великолепный голос станет источником радости и удовольствия для слушателей, пусть не гаснет искра твоего таланта, пусть каждый твой выход на сцену сопровождается улыбками зрителей и букетами цветов. И взрослея постарайся сохранить в себе "ребенка", который умеет радоваться мелочам.
Вложение 1372
Хоть и нету тортика внизу страницы, но мы то знаем что у Карины ( Микки) сегодня Днюха, поздравляю) Желаю счастья, любви и вечной весны в сердце)
Карина, от всей души же с днем рождения!
Чего б такого пожелать...
Чтоб вдохновляло настроение
Всей жизни истину познать!
Чтобы любви, цветов и счастья
Имела ты, хоть отбавляй!
Чтоб не тревожило ненастье
И каждый месяц был как май!