459012721- пишите
Вид для печати
459012721- пишите
Продуманная тактика (респект Вите), потраченное время (спасибо всем кто помогал в тренировочном процессе)большое желание, сплочённость, понимание, плюс игровое умение и навыки дали положительный результат, в этом залог успеха, поздравляю всех)
Судьбе было угодно что бы ни у кого не было возможности присутствовать на площадке кроме играющих. Для нас это оказался просто не очень приятный сюрприз, а для соперника судя по реакции просто катастрофа. И каждое возмущение по этому поводу со стороны уважаемого противника, лично у меня добавляет сомнения, подозрения и как итог недоверие. Но это всего лишь мои подозрения и без доказательств они пустые . Так же как пустыми, и не побоюсь этого слова, бредовыми выглядят попытки очернить чисто выигранный турнир.
Эту победу мы одержали ещё на тренировках, когда поняли что нам оно НАДО, всем спасибо за игру)
СПАСИБО всем за игру!! молодцы!!!):rolleyes:
для меня была честь, играть с вами!)))
соперник был достойный!!) и тренировались мы не зря!!
спасибо организаторам за турнир!!)) сыграю еще раз с удовольствием,за наш любимый сервер!!!:p:rolleyes:
segodnya- у вас молодец! настоящий капитан!
Поздравляю с победой))))))))Знаю что вы достойные, сильные соперники! я уверен мы бы составили конкуренцию более существенную если бы игроки тренировки посетили и серьезнее бы к этому отнеслись)
Меня нее было не играть не наблюдать не смог прошу простить меня(
Поздравляю с победой, молодцы. Я тоже к сожалению не смог присутствовать(
всем спасибо кто играл, подготовка не прошла даром.. отдельное спасибо Виктору и Алику за подготовку сервера и решение орг.вопросов... и также спасибо всем кто за нас болел... сказать больше особо и нечего, ошибок как таковых небыло, все действовали согласно инструциям, отсюда и результат....