извените что не забегал, как и писал мне вме равно когда играть....карт не знаю (все на ваших плечах) в воскресенье так в воскресенье *))))
Вид для печати
извените что не забегал, как и писал мне вме равно когда играть....карт не знаю (все на ваших плечах) в воскресенье так в воскресенье *))))
Проснулась наша спящая красавица. Знаешь, жизнь проходит мимо тебя)) Всё уже поменялось.
P.S. Все кто на данный момент в основе, сказали, что смогут в пятницу сыграть. И если вы ответственные люди, то не подведёте своих товарищей по оружию и будете в назначенное время стоять плечом к плечу. Отнеситесь, пожалуйста, к турниру серьёзно.
JuSt Do It, RAVEN, colt-Reg37 и back to the main пришлите мне, пожалуйста, свои e-mail. Я вам вышлю нашу тактику завтра.
Что касается тренировок. Возможно их не будет. Основа ещё неукомплектована. По тактике всё будет очень, очень просто. Сами увидите.
Позвольте полюбопытствовать, а почему у вас еще 3 свободных места в основном составе?
меня убрали из списка, ибо не могу никак в пятницу играть....((((((((
а где Kos?)
в пятницу кажется не получиться (((
Отправил всем, чьи e-mail-ы у меня были, нашу тактику на игру с RTZONE. Ознакомьтесь, пожалуйста.
Друзья, я к сожалению не смогу сыграть ни в пятницу, ни в воскресение - уезжаю в Питер на несколько дней (((