первые две можно, третью считаю нет, там и так мясо
Любители классики будут против, теряется тогда командный смысл. Иногда может быть такое что враг может появиться просто из-за спины, или быстро сориентироваться где появляются игроки на респах, и просто кемперить за ничем не подозревающей добычей, попросту резать со спины:D
Прикольная мода пошла где надо и не надо. Значит если с рандомными респами, где аж 2 сомнительных "аргумента" "будет намного веселее и жарче" ткни просто кнопку "спасибо". А если не нравится эта идея, так надо значит расписать и доказать?)) Так это голосование? А между тем вопрос сильно влияющий на игру.
По сути вопроса. Соглашусь с теми, кто не забыл что эта игра командная а не сольная или "все против всех". Рандом для Даст 2 мягко говоря сомнительное дело, а для высоток оставить как есть на тиме гг2. У нас есть спецы по картам если что подправить, может комбинированный вариант на высотках.
Кто согласен ставьте лайк, а кто против пусть хоть высказывается хоть нет)))
Рвндомные респа для ДМ. на тимгг это что то уже из области изврата, тем более на турнире не приемлемо. Суть мода теряется.
Согласен с утверждением, то суть мода ТИМГГ теряется, но при этом появляется совершенно новый тип соревнований, не доступный ранее! Своего рода получится симбиоз ДМ и ТИМ. По мне так интересно попробовать что-то новенькое, к тому же на мой памяти зачастую ТИМГГ превращается в унылые кемперские перестрелки... Вообще же нам никто не мешает сначала провести турнир с классическим ТИМГГ со обособленными респами КТ и ТТ, а через какое-то время зарядить с рандомными.
Мысль понятна,смысл неясен. Надо просто через некоторое время зарядить ДМ турнир с полным пакетом рандома, зачем трепанировать тим? ДМ турнир в принципе и есть тот новый тип соревнований, как говорится вперёд на его разработку. Тут и ярче и жарче и новенькое если хотите.
Ребят, вспомните игру с кибербро, дружеская встреча, карта Даст 2 со стандартным респом.... Долгая, скучная, кемперская, была игра на этой мапе. И вся игра свелась к тому, что заняли выгодные позиции для стрельбы, и настреливали пока не доползли до грин. Капец как интересно... Мое мнение на этой мапе сделать рандомный респ, игра станет намного оживленней. Ничего страшного в этом нет, просто, берегите свои попки))
По другим двум картам особой разницы нет, там и на парашюте достаточно возможностей и со стандартным респом.
1. Флоппик по любому с рандомом, как сейчас есть на тиме.
2. Даст2 как хотите, но с я соглашусь с Машей, что может оказаться очень скучно.
3. На третьей карте в рандоме нужды нет, она и так будет весьма активна.
И мне кажется, у нас не турнир командного мода, у нас турнир игроков, поделенных на две команды, которым не должно быть в первую очередь скучно, а уже потом все остальное.....