надеюсь что возьмут)))
Вид для печати
надеюсь что возьмут)))
Заявка на получение админки (Jump Server)
1. Имя/ник - Илья/CuCbku_Po3oBbIu_CoCo4ek. если надо будет ник можно будет поменять, просто был придумал на учебе и решили создать "team"
2. Возраст - 19 лет(30/03/1991)
3. Стаж игры в кс - 5 лет
4. Онлайн - каждый день.
6. Почему хочу получить админку - если есть правила, то нужно их соблюдать. сам переиграл на многих серваках, и парой видишь, что человек поступает по отношению к другим " по свински" а забанить его за это некому.Да и щас играю и человек балуется криками "Go go go" его попросишь, а он не в какую, вот как с такими людьми разговаривать, разве что тока слово админа его заставить задуматься что, он мешает другим отдохнуть от суеты (учебы,работы и т.п). Да и охото попробовать себя в этой ответственной роли.
7. Контакты -icq - 467-151-675. Skype - cuclik76
IP у меня динамический
всем спасибо за внимание, хотелось бы услышать комментарии
Слов просто нет... Как с таким ником вообще в админы проситься можно? Заявка написана адекватно, а вот ник - фуу. Если я вижу на сервере игрока с подобным ником, первое что хочется сделать - так это бан влепить! Единственное, что останавливает - так это не за что (ник - это проблема каждого).
ПС Это все мое ИМХО.
у меня еще есть ник, то больше народу играющему на серваке нравится сосок :). [BotS_RaPe_YoU]
Vanilla_Flower, видимо, испытаем.
А насчёт флуда - добавил плагин, запрещающий радиофлуд. Банить можно с помощью /voteban - он установлен на всех серверах.
жду,жду,жду когда будешь онлайн в аське)))
хотел как то написать чтобы давали бан за то что народ тупо друг на друга прыгает и проходит мапы, но уже отключили эту функцию.... и еще надо как то решать вопрос с народом который только начал карту и у него не получается запрыгнуть куда-то в самом начале и начинается: "Народ, пишем rtv" так раздражает эта школота, дак половина тоже подрывается и карта меняется, а ты только во вкус вошел!
вроде всё.