Гость частый!Почему бы и нет)
Вид для печати
За
всё это уже капец крик души просто...
Прошу разрешения восстановить админку на сервер гг2... Примите так сказать блудного сына назад!
А зачем снималался?
Ну вот и вошло в традицию ...
это как математическая задача, решение всегда виднее тогда когда отходишь от доски... Порой и админам необходимо побывать среди народа (без своих полномочий), что бы понимать важность принимаемых порой решений.
Но то такое, даже если невернуть админку, по крайней мере уже буду чаще задрачивать мозг остальным что бы почаще заходили :)
Эмоции наверное сыграли , ни одного админа в течении 4 часов и чмо на карте что хотело то вытворяло ,а вместе с ним ещё одно , заходит за кт спецом и стоит, афк невыкидывает но каждую мапу сливает по 0-50 как минимум.
Ну я в данной ситуации считаю, что математическая задача не при чем. А вот пример в истории будет уместней, царь подумал: "Кину ка я пост, да пусть народ меня забудет." Пришли разбойники и мародеры разграбили дворец, нормально царю пофиг, он в народе. Так что Эль я считаю, что не было смысла покидать пост, а так я ЗА, чтоб тебя вернули, пусть там Сеня решает.
Ну пример с историей то же явно не уместный. Рома далеко не царь -это раз, и ему совсем не пофиг что "грабят"- это два. Всё гораздо банальнее. Человек просто устал и не понял на тот момент ,что надо просто взять отпуск, а не увольняться с работы. Оказалось что видеть несправедливость и не иметь возможность её исправить очень тяжёлое бремя. Решать понятно не мне, но препятствий для восстановления в должности имхо нет. Админы не за страх, а за советь всегда нужны