Суть поста как раз в том,что бы убрать препирательства и обсуждать предстоящую схватку!Но ты след. постом возвращаешь к "старым баранам"...
Вид для печати
Суть поста как раз в том,что бы убрать препирательства и обсуждать предстоящую схватку!Но ты след. постом возвращаешь к "старым баранам"...
Я не оправдываю товарищей, высказывшихся здесь в подобной хвалебной форме, но разве форум не создан для того, чтобы оценить все плюсы и минусы как побед, так и поражений? Потому останусь при своем
Мне кажется, основная проблема в отношении к турниру.
Что бизовцы, что ринговцы ставят на кон честь (свою? сервера? другую?) и, поэтому, поражение приносит массу негативных эмоций. Как их в себе не держи, всё равно вырвутся. В той форме или иной, но вырвутся.
У нас же никто не относится к турнирам как к пройгрышу коровы/чести, поэтому и победы и поражения принимаются как игровой момент, не требующий, непременно, найти виноватого.
Турнир, это прежде всего, интересная игра с сильным противником, когда исход битвы не предсказуем до её начала. Не игра со случайными нубами, ботами, читерами, а игра с лучшими из постояльцев разных серверов. Кто "выйграет" турнир - не столь важно, т.к., вне зависимости от результата, выйграют все. Выйграют массу ощущений, адреналина, а кто-то и пота. Выйграют 1-2 часа сильного гангейма, где не придётся расчитывать на стоящих на респе нубов, как на халявный level up... И т.д.
Только при таком отношении, как мне кажется, можно играть турниры. Иначе, невольно, останутся обиды, недомолвки и, конечно же, претензии.
Народ я предлагаю по вечерам хотя бы через день собираться кто в команде у нас, и оттачивать свою командную игру)) И это реально!! Часто на общем серваке играют люди которые в нашей команде, почему бы не заходить на турнирный сервак?
Только думаю, что неплохо бы запаролить который выложить на форуме
Предлагаю игру провести в эту субботу, или в феврале у меня просто физически больше не получится а откладывать на март не охота
я смогу