ну ... до игры с вами я думал что с ножом вообщем то дружу, но тут у меня нет комментариев как вы это делаете.
Вид для печати
Плагин у нас один-парашут и все!Остальное просто с непривычки,все таки каждый серв имеет свою специфику...
Что бы понять и иметь какой то нормальный уровень на вашем сервере,играть надо месяц часа по 3.Это все равно что турнир Zombie играть)))
Это просто мое мнение,всю жизнь играю только в обычный ГГ,все остальное мне не интересно))
На италии, хотя особо и не стремился, удалось приблизить отношение фрагов/смертей почти к 3 (2,5 было точно)... ) Сам не ожидал.
Спасибо соперникам.
Вылаживаю демки с турнира.
За демки спс
Ну по поводу "ответки" на вашем сервере, в том виде в котором он сейчас. Будет просто пустой тратой времени, разве что вы почувствуете себя "богами", это равносильно тому, если бы мы сегодня играли высотные карты (по типу gg_dusty_fortress), где у вас не было бы ни единого шанса.
Считаю, если вы хотите провести у себя, то поднимите сервер(или перенастройте на время турнира) и сделайте, как вы и сами пишите
добавьте свою лестницу и т.п.
Чтобы было интересно и вам и нам.
Странно вы сдаетесь сразу,у нас гангейм с вар 3,что ещё хотите что бы мы настроили?убрали наш вар3?
А что такое ВАР3? (Ушёл гуглить)
Это как предлагать сыграть в карты, когда вам правила игры известны, нам - нет. Кто выйграет, как считаете?
Да, у нас есть "необычные" плагины. Но все они были оглашены, все их можно было испытать и все они поддаются интуитивному пониманию и изучению в обозримо короткие сроки. В war3, подозреваю, одних только биндов надо на пол клавы сделать...
Плюс, такой момент... Вы на своём сервере наверняка уже 100500 уровня, как с этим?... )