на 4 странице топика,ответ найдешь ты..
Вид для печати
В 17.00 по москве если начать, получится..?
1)dm (de_dust2) ну идёт 2 в 1(и разминка и можно выбрать сторону(т.е победившие записывают в свою копилку не только 1 очко,но и будут выбирать сторону на гг
2)gg(решайте какая карта) самое жаркое событие игры... будет очень жётское рубилово(командное естественно) и там уже посомтрим кто gold, a кто best
3)Ну и самое прекрасное pcw.. тут уже перед началом играем knife round.. за выбор стороны и начинается самое главное(5x5) и ТОЛЬКО стандартная карта,я предлагаю какой-нибудь train,inferno(на выбор) на мой взгляд будет очень интересно..
кстати везде играем 10х10 только кроме pcw.. там по всем правилам 5x5.
Последовательность и режимы определены. Изменения в настройках будут внесены по всем правилам.
Продолжение тут http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=754
я б сыграл в этом турнире если вы непротив)))
я не знаю, успею ли приехать домой! если успею, то буду обязательно)))
Не хотел создавать новую тему, поэтому отпишусь здесь. В очередной динаюнион решил поиграть на голде.) С ником "CbIHbI, y4y" выиграл N кол-во мап, причем подряд) В свой адрес как всегда услышал "вх офф", "урод" итд. Админ доказал обратное, но так я с ним и не разговорился. Завелся разговор с другим админом (не Elektik) по поводу всякой фигни, дошло до турнира - сказал что не прочь; поговорит со своими рефрезераторами и остальным топом, а я, мол, с нашим. Вот и обращаюсь ко всем по поводу реванша. Вместе мы итак все играем, а Голду надо Надать. Играют они, по мне, хуже нашего, не знаю как они нас победили... + игроков еще стало больше сильных, таких как Segodnya, Max_Tar итд. Я тогда еще и Pitovsky позову) В общем, дело интересное, зависит всё от вашего желания. Несколько игроков там уже "ЗА".)
Я за. Где расписаться?)))
Я тоже за любую движуху, кроме голодовки! =)